Форум истории автоспорта > Викторины
Викторина-2007 - 2 тур (февраль)
Константин Павленко:
Совершенно не думал, что кому-либо может прийти в голову по этой размытой десятой фотографии устанавливать конкретный день соревнования. Поэтому я и указал самый разумный вариант в такой ситуации: диапазон 30-31 января, что по сути, с учетом особенности качества данного кадра, я бы не расценивал как неточный ответ. Конечно, это ничего не меняет, но неприятное ощущение остается.
Филипп де Корсак - известный и довольно сильный гонщик в этой серии.
Гонщик, выступающий с индексом "В" - ни в коем случае не "гость", это - второй пилот команды. В этом изюминка этой серии, которая в том числе добавляет ответственности гонщикам, ведь они не должны разбить машину - на ней еще должен вытупать их напарник.
Фотографии в сумерках - это квалификационные заезды. Это также хорошо видно и по тому, что в квалификации (состоящей из трех подряд зачетных кругов) гонщикам предоставляется свободная трасса.Константин Павленко39150,8278935185
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Константин Павленко ---Совершенно не думал, что кому-либо может прийти в голову по этой размытой десятой фотографии устанавливать конкретный день соревнования. Поэтому я и указал самый разумный вариант в такой ситуации: диапазон 30-31 января, что по сути, с учетом особенности качества данного кадра, я бы не расценивал как неточный ответ. Конечно, это ничего не меняет, но неприятное ощущение остается.
--- Конец цитаты ---
Мне удалось определить дату, поэтому я счёл, что это возможно.
В любом случае, остаётся только поздравить тебя с убедительной победой. А полностью 100-процентного результата можешь добиться в следующем туре.
Александр Кречетов:
А можно увидеть статистику ответов всех участников, как это было в прошлом туре?
Константин Павленко:
Я полагаю, что засчитывать 30-31 января как неточный ответ можно только в том случае, если бы однозначно было видно, какой лентой заклеена фамилия де Корсака. А для этого нужно было помещать, например, вот эту фотографию как вопрос:
Не нужно же участников заставлять заниматься ясновидением!Константин Павленко39150,8620138889
Владимир Коваленко:
В этом и была хитрость. В викторине есть вопросы разного уровня сложности. Некоторые вопросы могут быть довольно простыми, а другие - очень сложными. Но при этом все участники потенциально находятся в равных условиях, потому что организатор никому не раскрывает ни единой крупинки информации.
При подготовке этого вопроса я изначально точно знал, что ищу, поэтому смог увидеть чуть больше.
Навигация
Перейти к полной версии