Форум истории автоспорта > История
Видеоархив
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) ---Насколько я понял, это ты вывалил на Пиранье подборку 1899-1960? Мощно получилось! У меня просто уточняющий вопрос, вернее 2. Первый - у тебя по годам отсортировано непосредственно гоночное видео, т.е., в 1955 у тебя лежат сюжеты и гонки 1955? А документалистика - это "Разное автоспортивное видео"? И полные гонки (или большие обзоры, по 20-30 минут) у тебя также лежат в конкретном году? И второй вопрос - ты будешь дальше продолжать - 1961, 1962 и т.п.?
--- Конец цитаты ---
1. Да, в каждом конкретном году - только к нему относящееся видео. Это могут быть обзоры или клипы отдельных гонок, а также фильмы о нескольких событиях сразу. Когда попадались документальные фильмы с известным годом издания и характерным для этого года содержанием, я тоже помещал не в "Разное автоспортивное видео", а в соответствующий год.
2. Я могу и продолжить, просто обычно уходит очень много времени на раскачку. Файлы я подготовил пару месяцев назад, и только сейчас взялся всё оформить. Я посмотрю на динамику скачивания, а то на "Торрентс.ру" и так периодически жалуются на низкую скорость из-за предположительно большого количества раздач и дробления трафика между ними. Не всегда бывает именно так, но иногда бывает.
Алексей Шеметович:
Кто-нибудь успел сохранить
с маленькой злой рыбки записи гонок
(FUJI TV, DVD) Volume xx from '87-'88 series (диск 1 - диск 15)
у меня не было достаточно трафика,
с 1 мая будет, а уже почти все сидеры пропали,
торренты мертвы.
Если у кого то есть, то закачивать не надо.
Можно обменяться дисками. Пишите.
Александр Серёгин:
Я скачивал. Но увы сохранилось не все. Вроде бы торенты загрузились,а потом включаю и оказывается битые файлы, потом выяснил что просто не докачалось по 2 процента, хотя торент загрузился. Странно, но так. Это касается двд, а не рипов.
Впринципе если нужно могу встать на раздачу.
Алексей Шеметович:
Александр, если можно, поставьте на раздачу Fuji
все что есть, буду признателен.
Владимир Коваленко:
Обновлённая версия "каталога" видеозаписей: Видеоархив-2009.06.06.rar (http://disk.tom.ru/pj2d3cb).
Навигация
Перейти к полной версии