Форум истории автоспорта > История

Фотографии для идентификации - 50-е годы

<< < (10/17) > >>

Владимир Коваленко:
Абсолютно нереальная раскраска. "Альфа-Ромео-158" никогда не были синими. Единственный вариант - перекраска сохранившегося экземпляра в наше время, но я никогда подобного не встречал. Эта модель - "священная корова" истории автоспорта, над ней не будут издеваться.

Алексей Шеметович:
Судя по рекламе какого то болта, это может быть перекрасили для спонсора в гонках исторических авто,
а может просто китайцы от балды наваяли модель.
Это как из Бураго из 1/24 Бенеттон B188 наделали Микки-Маусов и Плуто-автомобилей.

Александр Кречетов:
Тут много моделей с вымышленными раскрасками. Есть такая же с болтом на синем, но "Феррари-500".Александр Кречетов40058,7022222222

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Alex_S ---Судя по рекламе какого то болта, это может быть перекрасили для спонсора в гонках исторических авто, а может просто китайцы от балды наваяли модель.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что это не китайцы, а итальянцы, поэтому "от балды", вроде, не проходит. А вот гонка исторических автомобилей или что-то в этом роде может быть. Хотя и "фантастика" не исключена, как золотистая Alfa Romeo. Хотя и здесь могло быть что-то к 50-летию, положим. Хотя это "к 50-летию" могло быть исключительно на уровне моделей.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Александр Кречетов ---Тут много моделей с вымышленными раскрасками. Есть такая же с болтом на синем, но "Феррари-500".
--- Конец цитаты ---
Да, любопытные раскраски здесь встречаются. Но ведь мы знаем пример бело-голубых "Феррари" в гонках "гран-при". Почему бы не быть не менее экзотическим раскраскам в американских гонках, причем не только в Инди, но и в Южной Америке. Лично я тех гонок практически не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии