Форум истории автоспорта > Разное

Картинг

<< < (20/25) > >>

Владимир Коваленко:
Договорились-таки сегодня на картодром. Через 10 минут отбываю. Жаль, ни фотоаппарата, ни камеры при себе не будет.

Алексей Рогачев:
Ну и как прошло данное мероприятие? Всех объехал?

Mike123:
Мероприятие прошло, на мой взгляд, неплохо, но состояние техники у нас - в Томске, конечно, удручает...

Владимир Коваленко:
Миша, это замечательно, что ты вышел на связь. Я сам из-за занятости не успеваю со всем разобраться.
В общем, в предыдущий раз мы гонялись больше года назад, и тогда я был сильно разочарован, потому что возможности всех трёх машин были разные, мне попалась похуже, а я рассчитывал на интересную гонку.
На этот раз я к такому повороту событий был морально подготовлен, и не смотрел особо на соперников, а сосредоточился на поиске наилучших траекторий для каждой из опробованных машин. Таковых было три: 9-сильная и две типа 9-сильных, но на практике куда более слабых. Тот карт, который получше, надо полагать, подготовлен для соревнований. В Томске, как выясняется, уже 4 картодрома, и они проводят между собой соревнования.
Мне удалось опробовать плохой и хороший карты, а потом один из плохих сломался, и на замену предложили 5-сильный. Поначалу я отказался от такой альтернативы, а потом решил попробовать и не пожалел. Суть ведь была не в доказывании кому-либо своих гонщицких качеств, а в поиске оптимального их применения.
В общем, я остался доволен. Цены довольно демократичные: 100 рублей за 5 минут в будни до 18.00. В другое время уже выше. Но на этом картодроме, который называется не иначе как "Себринг", нет хронометрии, да и машины не очень. Зато он находится рядом с моим домом. Есть ещё один, крытый, тоже недалеко, но там цены выше. Всё равно надо будет попробовать.
Жаль, что идея покататься родилась спонтанно, и не было возможности захватить фотоаппарат или видеокамеру, но если кто видел фотографии и видео с предыдущих покатушек, то там осталось всё по-прежнему.

Алексей Рогачев:
А трассы какие у вас там? В смысле длины, конфигурации, покрытия?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии