Форум истории автоспорта > Разное
Картинг
Алексей Рогачев:
Ну ты профессионал, однако...
Сергей Беднарук:
Лёша, а как сегодня прошла встреча в "Пилоте"?
Алексей Рогачев:
Да как сказать... по-моему, можно было бы и лучше. Хотя начало встречи получилось совершенно нереальным: Ру не опоздал ни на минуту!! Я просто не поверил своим глазам, когда его физиономия материализовалась из ниоткуда перед моим носом ровно в 9.50 утра. А вот kisa заставила себя ждать минут двадцать пять, хотя и прислала сообщение, что немного задержится.
Когда мы пришли на картодром, начались всякие неприятные вещи. На ресепшн толклось чуть ли не полтора десятка гавриков, и еще с десяток топталось у боксов. Откуда их столько набежало в половине одиннадцатого утра, когда в "Пилоте" никого не бывает по определению, - черт знает. Нам пришлось дожидаться около получаса, чтобы они откатали свое и чтобы в заезде могли бы участвовать только мы трое. Далее, трасса была мокрой, хотя и не везде. В этих условиях я смог показать лучшее время 1'04.79 (участвовал только в первом заезде из двух), Аня - где-то 1'14, и только Ру творил чудеса, сумев оба раза выехать из 59 с!! И это несмотря на экспресс-замену карта в ходе второго заезда. А мне еще подпортили настроение джинсы, мокрые сзади (на сиденье моего карта была большая лужа, избавиться от которой до конца мне так и не удалось) и физиономия в брызгах грязи (ехал с открытым щитком шлема, иначе он запотевал). В общем, по мокрой трассе я больше не ездун... то есть не ездец
Жду, что скажет Ру.Sourceress38189,7587037037
Павел Лифинцев (.ru):
--- Цитата: Sourceress ---Хотя начало встречи получилось совершенно нереальным: Ру не опоздал ни на минуту!!
--- Конец цитаты ---
Да уж, сам не понимаю, как это вышло...
--- Цитата: Sourceress ---На ресепшн толклось чуть ли не полтора десятка гавриков, и еще с десяток топталось у боксов.
--- Конец цитаты ---
Ага, и среди этих "гавриков" был некий Денис Рябоконев - как я понял из иногда посещаемых мной тем о картинге на f-one.ru он довольно заметная фигура в прокатном картинге. И хотя он сделал три заезда (минимум, т.к. они там ещё оставались, когда мы ушли), а я - только два, оба раза моё время было лучше.
--- Цитата: Sourceress ---...и только Ру творил чудеса.
--- Конец цитаты ---
Ну да, чудеса, оба раза мог секунды на полторы лучше проехать. Ворчу, как всегда. Кстати, Лёша снял небольшой видеоклип, и мне там больше всего понравился я сам, вылезающий из карта и проклинающий всё на свете за то, что мне опять не удалось проехать ни одного приличного круга!Владимир Коваленко38188,5562037037
Алексей Рогачев:
Нет, там было не так. Ты вылезаешь и начинаешь на чем свет стоит ругать свой первый карт: мол, обходили как стоячего. Клип тянет на 36 Мб при весьма паршивом качестве...
Навигация
Перейти к полной версии