Форум истории автоспорта > Разное

Картинг

<< < (2/25) > >>

Алексей Рогачев:
Ну ладно, "Пилот" так "Пилот". Погляди на фотографию на сайте - трасса и правда отличная. Где он находится, я примерно представляю, но проезжал там на машине, а как на метро, не знаю. Тогда, раз тебе труднее всего в будни до шести, то право выбора даты и времени за тобой в первую очередь. У меня следующая неделя - последняя перед зачетной сессией, но почти со всеми работами я уже разделался. Скажу только сразу, что четверг для меня неприемлем с утра до вечера - занятия в ПКО "Картография", там прогулять невозможно.

Сергей Беднарук:
Следующая неделя у меня довольно напряжённая, поэтому для меня лучшим вариантом пойти на картинг была бы пятница. Предлагаю встретиться в этот день и пойти либо в "100%", либо во "Взрослые игры" (туда я могу придти сразу после учёбы, ведь "Наука" находится всего в 10 минутах ходьбы от моего универа, но при такой погоде, какая стоит сейчас, действительно не очень-то хочется гоняться на открытом воздухе). Что скажите? 

Алексей Рогачев:
Заглянул с утра во "Взрослые игры": они, кажется, уже открылись. Висит на заборе плакат: "Картинг. Ежедневно с 12 до 24", стоят карты, трасса приведена в боевую готовность. Трасса довольно длинная, много прямых, заканчивающихся поворотами на 180 градусов. А в "100%" мне сказали, что трассу сократили из-за пожара, обещают восстановить прежнюю длину месяца через полтора-два. Попробовал ездить там на девятисильном карте - совсем другая машина! Выехал из 20 с (19,56), а рекорд сейчас - 18,39.
В общем, можно встретиться в пятницу во "Взрослых играх". Ру, если не знаешь, как туда добраться, объясню.

Павел Лифинцев (.ru):

--- Цитата: Sourceress ---В общем, можно встретиться в пятницу во "Взрослых играх". Ру, если не знаешь, как туда добраться, объясню.
--- Конец цитаты ---
Давай. Мне, в принципе, не лениво и самому у них на сайте посмотреть, но лучше, чтобы объяснил кто-то, кто там уже был.

Алексей Рогачев:
Ехать лучше от метро "Войковская". Первый вагон из центра, автобусы 114, 179, 204, 282 до остановки "Стадион "Наука"". Думаю, на остановке лучше и будет всем встретиться. В принципе, можно ехать и от "Петровско-Разумовской" на тех же автобусах, но там легко можно напутать с остановками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии