Форум истории автоспорта > Разное

Картинг

<< < (25/25)

Алексей Рогачев:

--- Цитата: Unicorn ---В прошлом году были 2 карта - 200 кубовый на 6,5 лошадей и 160, на 5,5 лошадей. Бескоробочные. Более мощный тяжелее на 25 кг (сам мотор и усиленная рама). Трасса - 400 м (спорт.площадка, размеченная шинами), в поворотах свободно помещаются две машины. Прямик, ходовая дуга, 2 шпильки, эска, дуга и опять попадаем на прямик. Средняя скорость на круге - 75 км/ч.
--- Конец цитаты ---

Я тут перечитывал тему и наткнулся на твое сообщение. Ты уверен насчет средней скорости на круге? Дело в том, что средняя скорость моего лучшего круга в "Маяке" - 79 км/ч. Это на довольно быстрой трассе и за рулем в пять-шесть раз более мощного карта. Честное слово, не верится, что на 5,5 л. с. можно достигнуть примерно такой же скорости... Неужели пяти- и шестисилки так же быстры, как "Ротакс"?Sourceress38696,6132523148

Владимир Коваленко:
В пятницу с Лёшей катались в "Пилоте". Фотоотчёт ещё будет, а пока хочу Лёше сообщить, что у меня правый локоть всё ещё болит от ударов о бачок, а вот на левом боку у меня жена обнаружила большой синяк. Ты говорил, что именно это место себе отбиваешь, и, похоже, то же самое произошло и со мной, только я ничего не почувствовал.

Антон Сумин:
Володя, это издержки прокатного картинга, хотя даже индивидуальный ложемент спасает не всегда...

Анна Левина:
Владимир Коваленко
чувствуется это зачастую позже ;)
я после первых покатушек в пилоте долго щеголяла просто громадным синяком на ноге, потому как какие-то шибко умные личности взяли в коробочку
пс картодром у нас все еще есть ;) 1,5 тыс за час с инструктором и экипировкой любой карт. аже спорт, но их так просто не дают 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии