Форум истории автоспорта > Разное

Картинг

<< < (3/25) > >>

Сергей Беднарук:
От метро "Петровско-Разумовская" ехать до "Науки", я думаю, ближе. Добраться до остановки "Стадион "Наука" можно на автобусах № 204, 114, 179, 191 или на маршрутках с этими же номерами плюс № 57. Все эти автобусы и маршрутки останавливаются на первом пути, самом ближнем от выхода из метро. Там же останавливается и 282-й автобус, но он едет в другую сторону.

Алексей Рогачев:
Народ, так во сколько встречаемся? Предлагаю на остановке автобуса, там недалеко.

Сергей Беднарук:
После облома во "Взрослых играх" и "10 дюймах" нам с Ру всё же удалось покататься в "100%". Однако лично я от этого заезда не получил никакого удовольствия из-за того, что с нами на трассе было ещё три человека, скажем, не самых умелых и быстрых. В итоге из-за короткой длины круга я бесчисленное количество раз упирался в "круговых", врезался в разворачивающиеся, как назло, передо мной карты, после чего ещё получал неслабые удары от сзади идущих машин. Более того, где-то с середины дистанции у меня под шлемом сползла балаклава прямо на глаза, и я, по сути, превратился в одноглазого картингиста, что также не способствовало улучшению результатов. Моим лучшим результатом стало время 21:04, а у Ру - 20:28 (рекорд этой конфигурации трассы равняется 18-ти секундам).

Павел Лифинцев (.ru):
А мне, хотя и не удалось проехать ни одного идеального круга, всё равно очень понравилось. Просто, в отличие от Сергея, мне здорово везло, и все столкновения и развороты, я, как правило, наблюдал со стороны. Кроме того, машина мне попалась сравнительно неплохая - во всяком случае, и двигатель, и тормоза у неё были в полном порядке, а порядком изношенные шины, как ни странно, делали поведение в поворотах заметно понятнее.
В следующий раз мы, вероятно, пойдём в "Пилот", и, скорее всего, в дневное время..ru38102,2636458333

Алексей Рогачев:

--- Цитата: Сергей Беднарук --- Моим лучшим результатом стало время 21:04, а у Ру - 20:28 (рекорд этой конфигурации трассы равняется 18-ти секундам).  
--- Конец цитаты ---

Ребята, а на чем вы катались - на 6,5 л. с. или на 9 л. с.? На "шестерке" я показал, кажется, лучшее время 20,09 с, но это было на почти чистой трассе (кроме меня, на трассе были только двое).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии