Форум истории автоспорта > Разное
Картинг
Алексей Рогачев:
К сведению Ру и Сергея Б.: в "100%" здорово сократили трассу, теперь время круга на "шестерке" - около 20 с, а рекорд трассы (очевидно, на "девятке") - где-то 18,5. Правда, есть пара "вкусных" поворотов, но все равно тесновато. Если дружеские покатушки будут продолжаться, надо искать новый картодром. Скоро лето, можно и открытый.
Сергей Беднарук:
Лёш, а ты недавно гонялся в "100%"? А что нас не позвал? Не собираешься идти туда в ближайшее время, а то можно было бы вместе (тем более тебя уже давным-давно ждут кассета с "Гран При", фотки с наших первых "покатушек" и кое-что ещё)?
Ру, кстати, я тебе уже тоже подготовил диск с фотками из музеев.
--- Цитата: Sourceress ---Если дружеские покатушки будут продолжаться, надо искать новый картодром. Скоро лето, можно и открытый.
--- Конец цитаты ---
Лучший открытый картодром - это "Пилот" в Медведково. Кстати, недавно проезжал мимо "Науки" - там вроде как тоже более цивильно стало.
Алексей Рогачев:
Да, я катался недавно в "100%", просто вышло это как-то случайно, поэтому и вас не позвал. Отменили лекцию, "Конюшня" на Ломоносовском оказалась закрыта, мы с ребятами из группы и поехали в "100%". В ближайшее время собираюсь гоняться опять, так что можем договориться. Надеюсь, Ру не откажется почтить сие мероприятие свои присутствием. Насчет других картодромов: я постараюсь прозондировать почву относительно "Конюшни" (совсем рядом с университетом) и "Взрослых игр" (на "Науке", в двух шагах от моего дома). А почему ты считаешь, что "Пилот" лучший среди открытых картодромов? Только потому, что там трасса почти километр длиной? Так это не слишком хорошо: за десять минут не успеешь много кругов накатать, отточить езду в каких-то сложных поворотах не получится особо. Да и холодновато сейчас для картинга на открытом воздухе... В общем, в понедельник-вторник сообщу здесь, что выяснил.
Алексей Рогачев:
Только что нашел сайт: http://www.moskart.ru. Судя по тому, что там есть, "Конюшня" отпадает - чересчур дорого. "Пилот" - тоже кусается, но не очень сильно. А вот "Взрослые игры" - ИМХО то, что надо. Насчет Ру не знаю, а вот Серж и я, как студенты, получаем десять минут на "девятке" за 250 р вместо 320 в "100%". Выбраться в будни до шести вечера, думаю, реально - опять-таки, что скажет Ру?
Павел Лифинцев (.ru):
Так я ведь тоже студент! Более того, в прошлом году я (кхе-кхе!) "потерял" свой студбилет, чтобы мне выдали новый, и собираюсь побыть студентом ещё года четыре.
Что касается картинга - вчера я звонил во "Взрослые игры", и мне там сказали, что они только на следующей неделе открываются. В будни до 18.00? Трудно, но, как говорят в рекламе некой фирмы, "невозможно - это отговорка для слабаков" (или что-то вроде этого). Вообще-то мне больше всего хочется сходить в "Пилот" - про него говорят, что это настоящая гоночная трасса.
Навигация
Перейти к полной версии