Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Алексей Попов и комментарии Ф1
Владимир Коваленко:
А я "Формулу-1" не смотрю, потому что здесь её показывают ночью, и она не стоит того, чтобы потом ходить невыспавшимся.
А дело не в том, у кого больше или меньше косяков, а в том, действительно ли Алексей Попов такой великолепный, сверхпрофессиональный комментатор с отличным видением гонки, а комментарии его - точны и информативны. Я думаю, нет нужды предлагать собрать на форумах хвалебные фразы.
Алексей - нормальный комментатор, живой человек со всеми возможными ошибками и недостатками, а его обожествление и массовая история - глупое и вызывающее явление. Правда, если оно уже сходит на нет, то я могу и притухнуть, но хоть как-то его скопменсировать надо.
Сергей Блинов:
Мое же мнение, что все таки с уходом Попова Рен-ТВ качество трансляций гонок Формулы 1 стали много хуже.
Скажем так, Попов лучший из комментаторов автогонок, которых мне довелось слышать. Конечно, он не идеален, но по сравнению с тем, что сейчас творится на Рен-ТВ он очень хорош.
Может быть, конечно, сказывается и время трансляций, но под Каминского я просто сплю, чего не замечалось за мной во время трансляций по России с Поповым.
Единственный, с кем бы я мог сравнить Попова, пожалуй все же Курдюков (хотя уж очень странным его шоу на первом этапе Мото-ГП было). Он единственный комментатор, с которым можно смотреть велоспорт. С остальным все намного скучнее.
Кстати, Роман Скворцов комментировал ли когда-либо какие-либо гонки? Мне он знаком лишь по баскетбольным трансляциям канала "Спорт".
Игорь Тарасов:
По сравнению с Каминским, Попов и вправду выглядит лучше , по ходу 2-ух последних трансляций я заметил что Каминский даже не умеет различать гонщиков из одной команды......Schumach39230,8505555556
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Игорь Тарасов --- По сравнению с Каминским, Попов и вправду выгля дит лучше , по ходу 2-ух последних трансляций я заметил что Каминский даже не умеет разл& #1080;чать гонщиков из одной команды......
--- Конец цитаты ---
Каминский не только не учит трассы (он предпочитает говорить "В одном из поворотов"), но даже и не знает что такое "Стена чемпионов". Для него это тоже бы "один из поворотов".
Это были факты. Эмоции я придержу при себе.
Александр Готвянский:
Зато у нас в течении гонки "Стена чемпионов" употреблялась каждые 2 минуты.
Перед ГП США была передача "...что-то там GP", понравилась фраза про аварию из шести автомобилей на ГП США в 2005 году (что-то там переводчики не дослышали).
Навигация
Перейти к полной версии