Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Алексей Попов и комментарии Ф1
Сергей Беднарук:
http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8232&st=0 - голосование за любимого комментатора. Сергей Беднарук39224,2195138889
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Антон Сумин --- Кристо, я с ней работал...
--- Конец цитаты ---
Ну и как она?
Антон Сумин:
Ты знаешь... в общем и целом она производит впечатление нормальной, но... через 3 месяца она настолько вынесла мне мозг, что я ушёл в один день просто. И, в конечном счете, она страшный человек - но это уже "личка".
Владимир Коваленко:
Восторги и утверждения о высочайшем профессионализме Алексея Попова так и просятся быть скомпенсированными наблюдениями об ошибках в репортажах.
В сегодняшней гонке "Рено-3,5" был момент на 4 круге, когда в "Мирабо" вылетел Файруз Фаузи. Он не стал покидать машину, но было непонятно, что будет происходить, потому что камера переключилась на другие события. Через круг, когда лидеры подъезжали к этому повороту, на месте инцидента уже было чисто. На следующих кадрах было видно, что впереди мелькает чёрный автомобиль Фаузи. Затем показывали другую аварию, и к лидерам трансляция вернулась только, когда они проезжали по стартовой прямой. Именно там настигнутый Фаузи прижался к правой стороне трассы и пропускал всех. Объяснение Алексея: "... кто-то из конкурентов, видимо, просто медленно выезжал из боксов... может быть, тот же Файруз Фаузи, который там побывал, но вернулся обратно на трассу..."
Невнимательность и неправильная интерпретация показываемого на экране - один из основных недостатков Попова.
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Невнимательность и неправильная интерпретация показываемого на экране - один из основных недостатков Попова.
--- Конец цитаты ---
Володя, по-моему, у Каминского по ходу двух последних ГП этого было куда больше. Причем в куда более значимых эпизодах. Разве нет?Сергей Беднарук39230,0411226852
Навигация
Перейти к полной версии