Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Алексей Попов и комментарии Ф1
Мозговой Роман:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Болельщики смотрят "Формулу" ради эмоционального подъёма, и Алексею Попову очень хорошо удаётся его создать.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, Попов ничего не создаёт. Ф1 - его увлечение, хобби. И так сложилось, что он может получать неплохие деньги за своё хобби. А кто может лучше рассказывать о Ф1, чем "повёрнутый" на ней? Поэтому его комментарии и интересны (и создают тот самый эмоциональный подъём).
Для иных комментаторов Ф1 - работа (в первую очередь), поэтому ничего эмоционального они не привносят. Увы.
Владимир Коваленко:
Кстати, насчёт понтов. Самые крутые понты - это, конечно, в анонсах 7ТВ. Так понтовее некуда. В таком же стиле готовили анонсы фильмов по ОРТ несколько лет назад. Как сейчас - не знаю, я телевизор не смотрю.
Владимир Коваленко:
Отыскал я наконец-то вышеупомянутую пачку заметок о комментариях Алексеем Поповым в 2003 году. Если разбирать по листочку в день, до к концу июня управлюсь.
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Кстати, насчёт понтов. Самые крутые понты - это, конечно, в анонсах 7ТВ. Так понтовее некуда. В таком же стиле готовили анонсы фильмов по ОРТ несколько лет назад. Как сейчас - не знаю, я телевизор не смотрю.
--- Конец цитаты ---
Насчет ОРТ я согласен.
Что касается 7ТВ, то самые крутые понты у комментаторши ; гонок ДТМ Косаченко: "Даасвидания, господа".
Антон Сумин:
Кристо, я с ней работал...
Навигация
Перейти к полной версии