Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Алексей Попов и комментарии Ф1
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Schumach --- Мне тоже интересно почему Крис решил что Попов за Шумахера болел
--- Конец цитаты ---
Я вы знаете, я-то как раз не решил; я был против. Решило большинство форумчан с моего форума, причем приводилось масса доказательств, в результате которых мой ореол знатока заметно потускнел.
К сожалению, после того, как в марте прошлого года форум рухнул эта тема погибла.
Что касается Жана Алези, то мне кажется за него болел Ческидов, и наряду с Кристианом Фиттипальди Лев Михалыч Шугуров.
Ещё дополню: кое кто уверял, что разговаривал с Поповым, и он признался, что болеет за Шумахера.Кристобаль Хунта39219,4779861111
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---А почему эмоции? Я говорил о качествах, и что же я должен был прилагать цифры и таблицы? Или количество "косяков" на единицу эфирного времени? Я пытался доказать его великолепные комментаторские качества случаями из жизни, но почему-то ты меня не понял.
По поводу понтов я бы тоже хотел кое-что сказать, но опять останусь непонятным.
--- Конец цитаты ---
Поскольку мы рассуждаем с разных позиций, естественно, это всегда будет разговор слепого с глухим. Единственное, что я могу утверждать однозначно - это то, что пройдёт время, и мы будем смотреть на вещи совсем по-другому. Несколько лет назад я был недоволен низким качеством комментариев Алексея и даже пытался их анализировать, а потом мне это стало безразлично. Время всё расставит по своим местам. Страсти улягутся, и нынешние крикуны просто найдут применение своим способностям в других сферах.
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---А почему эмоции? Я говорил о качествах, и что же я должен был прилагать цифры и таблицы? Или количество "косяков" на единицу эфирного времени? Я пытался доказать его великолепные комментаторские качества случаями из жизни, но почему-то ты меня не понял.
По поводу понтов я бы тоже хотел кое-что сказать, но опять останусь непонятным.
--- Конец цитаты ---
Поскольку мы рассуждаем с разных позиций, естественно, это всегда будет разговор слепого с глухим. Единственное, что я могу утверждать однозначно - это то, что пройдёт время, и мы будем смотреть на вещи совсем по-другому. Несколько лет назад я был недоволен низким качеством комментариев Алексея и даже пытался их анализировать, а потом мне это стало безразлично. Время всё расставит по своим местам. Страсти улягутся, и нынешние крикуны просто найдут применение своим способностям в других сферах.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, крикуны все же не уйдут в другие сферы, а будут по прежнему смотреть Формулу-1.
Я вот никогда не рвал на себе рубашку и не кричал "Рен-ТВ ацтой!".
Владимир Коваленко:
Да, к сожалению, именно крикуны оказываются заметнее всего, и по ним создаётся впечатление о предмете разговора, и неважно, кричат ли они за Шумахера или за Попова - всё равно кажется, что любой поклонник того или другого - дурачок с песочницы.
Кристобаль Хунта:
Вот странно, что Владимиру никто не возразил. И голосов в защиту Алексея Попова не слышно.
Навигация
Перейти к полной версии