Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Алексей Попов и комментарии Ф1
Игорь Тарасов:
Мне тоже интересно почему Крис решил что Попов за Шумахера болел
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---И все-таки Владимир, мне интересно твое мнение: Попов лучший автоспортивный комментатор или нет?
--- Конец цитаты ---
Насколько провокационен вопрос, настолько и хитёр ответ: нет, не лучший. Я не вижу у него совокупности качеств, которая давала бы фору Александру Кабановскому, Александру Каминскому или Сергею Беднаруку.
--- Цитата: Кристобаль Хунта --- По информативности я бы поставил «шесть с плюсом».
--- Конец цитаты ---
Так в чём???
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---
Ну, если говорить об эрудированности, то нужно сказать, что он знает несколько языков, и в его комментариях есть лирика, он что-то выдумывает, иногда хохмит, причем довольно изящно. А помните как он всех развел на ГП Бразилии’ 99?
--- Конец цитаты ---
Это эмоции.
--- Цитата: Кристобаль Хунта --- Формула-1 еще недавно была скучнейшим видом спорта: Шумахер уезжал далеко, обгонов было мало, а Попов преподносил это так, как будто на трассе происходили события вселенского масштаба. - «Баумгартнер сократил отставание от Пантано на 5 секунд!» Как интересно!
--- Конец цитаты ---
Это тоже эмоции.
--- Цитата: Кристобаль Хунта --- Высшей точкой его карьеры был Индианаполис 2005, где не было ни одного обгона, а рот у РГФО не закрывался ни на секунду.
--- Конец цитаты ---
И это эмоции.
--- Цитата: Кристобаль Хунта --- А «рассказгейт» и памятный ГП Австрии? Я бы критиковать обожаемого Сенну мог бы только под угрозой расстрела. А ведь он болел за Шуми, и так его обложил… Представляете его чувства в тот момент?
--- Конец цитаты ---
Э-мо-ци-и!
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---
--- Конец цитаты ---
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Schumach --- Мне тоже интересно почему Крис решил что Попов за Шумахера болел
--- Конец цитаты ---
Единственным, за кого действительно болел Попов, был Жан Алези.
Александр Кречетов:
--- Цитата: Кристобаль Хунта --- А помните как он всех развел на ГП Бразилии’ 99?
--- Конец цитаты ---
Скорее это было в 2001-ом
Кристобаль Хунта:
А почему эмоции? Я говорил о качествах, и что же я должен был прилагать цифры и таблицы? Или количество "косяков" на единицу эфирного времени?
Я пытался доказать его великолепные комментаторские качества случаями из жизни, но почему-то ты меня не понял.
По поводу понтов я бы тоже хотел кое-что сказать, но опять останусь непонятным.
Навигация
Перейти к полной версии