Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Алексей Попов и комментарии Ф1
Анна Левина:
а кто-нибудь слышал комментарии Ф1 Алексейя Мочанова (Украина)?
Андрей Безбожный:
--- Цитата: kisa ---а кто-нибудь слышал комментарии Ф1 Алексейя Мочанова (Украина)?
--- Конец цитаты ---
Мне довелось слышать его рассказ о том, как он в первый раз прыгал с парашютом
Анна Левина:
сравнил 8)
Андрей Чекаль:
--- Цитата: kisa --- а кто-нибудь слышал комментарии Ф1 Алексейя Мочанова (Украина)?
--- Конец цитаты ---
Приходилось.
Далеко не образец для подражания (особенно, когда он один был, например, на БП Италии "опять я всё прозевал"). Алексей сам потом неоднократно говорил, что - это не его. Дядь Лёшу постоянно тянуло на какие-то размышления очень отдалённые от происходящего.
Вообще, время для начала его комментаторской карьеры выпало крайне неудачное. 2004 год - последний показа Ф-1 на 1-м Национальном канале. Сезон начинал противный большинству Савинов, из-за Олимпиады и Евро гонки в наглую отправили на задворки (в 1.25 ночи показывали). С интригой тоже было туговато, для эмоций фронта явно не хватало. Рейтинг, который и так не зашкаливал, забился глубоко под плинтус.
Да ещё, ко всему, коллегой ему был в большинстве гонок Алексей Андронов (есть такой деятель на НТВ+, Бундес-лигу комментирует и Мир Скорости делает (препаршиво, имхо), кажись он ещё штурманом в Российском чемпионате по ралли участвует/участвовал, правда, не в N4, неохота искать). Русский Лёша явно МШ симпатизировал, а украинскому это очень не нравилось (Мочанов ещё любит повторять, что, мол разница в возрасте у него с МШ всего-то 2 недели, а такие разные судьбы (в т.ч. и в автоспорте)). Ребята грызлись в эфире, а гонки проходили мимо них :)).
Говорят, у Мочанова хорошо получилось одну гонку (или две, не помню уже) с Тимуром Чилачавой (www.formula-1.com.ua)(заменял Андронова пока тот был на Олимпиаде), но я этого не слышал, это было поздно ночью.
Имхо, Мочанов вещать об авто и автоспорте умеет ярко, но не "live", а с хорошим редактором что бы лирические отступления и сентенции ненужные вовремя вырезать.
Пусть поскорее поправляется.Андрей39175,112974537
Андрей Безбожный:
--- Цитата: kisa ---сравнил 8)
--- Конец цитаты ---
Знаешь, это было куда интереснее, нежели Ф1
Навигация
Перейти к полной версии