Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Алексей Попов и комментарии Ф1
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Александр Кречетов --- Мда, из-за какого-то комментатора закрывают целый форум...
Конечно не только из-за него, но без такого отношения слушателей Ф-1 этого бы не произошло.
--- Конец цитаты ---
Форум грохнули не из-за комментатора, а потому что народ стал возмущаться, что убрали их любимца.
Удивительно то, что РЕН-ТВ канал к нашей власти оппозиционный, и я совершенно не ожидал, что они отреагируют подобным образом на акции протеста против каких-либо несправедливых решений.
И я всегда очень уважал их за то, что они показывали неофициальную точку зрения на события в стране.
Александр Кречетов:
А в результате пострадали и те, кто пытался разрулить ту ситуацию, направить взгляды недовольных на интересные темы никак не связанные с ТВ, и так обрубать...
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Всё будет казаться таким далёким и даже забавным.
--- Конец цитаты ---
Забавным казаться никогда не будет. И не стоит грести под одну гребенку фанатиков Попова и интересных людей, с которыми, например я, там познакомился. И насчет приобретения гонок именно там я столкнулся с одиним участником, который заодно продал два, из ранее нехватавших семи номеров "Формулы". С gp2, Schumach, Alexey впервые я встретился на форуме РЕН ТВ.
Михаил Недоговоров:
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---
Форум грохнули не из-за комментатора, а потому что народ стал возмущаться, что убрали их любимца.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что форум грохнули потому что стало очень много возмущений по поводу непрямых трансляций на зауралье, видимо не понравилось то, что там говорили про рен-тв.
Забавно в этом контексте смотрится статья самого А.Попова на его блоге о том, что "канал Спорт готов выкупить права на трансляцию Ф-1 обратно в любой момент".
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Александр Кречетов ---Забавным казаться никогда не будет.
--- Конец цитаты ---
А спорим?
Если когда-нибудь найдётся человек, который придумает способ спорить по таким поводам на деньги, он довольно быстро станет богаче всяких экклстоунов, абрамовичей и гейтсов вместе взятых. Поэтому люди более старшего поколения и такие зануды, что они уже всё проходили или хотя бы видели то, на чём их дети обжигаются и калечатся.
Страсти на интернет-форумах - временное развлечение. Только совсем безнадёжные фанаты могут этим заниматься годами.
Александр Кречетов:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Александр Кречетов ---Забавным казаться никогда не будет.
--- Конец цитаты ---
А спорим?
Если когда-нибудь найдётся человек, который придумает способ спорить по таким поводам на деньги, он довольно быстро станет богаче всяких экклстоунов, абрамовичей и гейтсов вместе взятых. Поэтому люди более старшего поколения и такие зануды, что они уже всё проходили или хотя бы видели то, на чём их дети обжигаются и калечатся.
Страсти на интернет-форумах - временное развлечение. Только совсем безнадёжные фанаты могут этим заниматься годами.
--- Конец цитаты ---
Были планы на него, на его развитие. Тем более это был первый форум, на котором я вообще оставил какое-то сообщение, приглянулся он мне своей дружелюбностью, от которой не осталось и следа. И дело не в страстях между, скажем болельщиками разных команд, все абсолютно нормально между собой ладили.
Но пришли недовольные, которым было наплевать на других участников форума. Все как один гнули свою линию брани в адрес канала, никто не хотел нормально общаться с редакцией, и в результате у канала не выдержали нервы и руководствуясь принципом мочить всех, просто всё взяли и прикрыли. И как теперь сторонам восстанавливать доверие друг к другу?
А началось все именно с Попова, и для многих он являлся ключевым фактором. Создавались десятки тем с мольбами "вернуть Лешеньку", сотни сообщений даже неважно в каких темах, только на форуме РЕН ТВ с требованием во чтобы то ни стало посадить Алексея Попова к микрофону.Александр Кречетов39161,9721875
Навигация
Перейти к полной версии