Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Алексей Попов и комментарии Ф1

<< < (6/30) > >>

Игорь Тарасов:
Как вам новые коментаторы??
Мне Кабановский понравился ,видно что человек готовился к трансляции,и фактически тянул её на своих плечах .

Владимир Коваленко:
За Уралом трансляции будут только в записи.
Кстати, Игорь, помнишь, в Лужниках я взялся для прикола комментировать гонку и через некоторое время заявил, что собственные разглагольствования мне напоминают что-то знакомое, а потом до меня дошло, что я говорю чуть ли не голосом Кабановского. Забавное ощущение.
Мне нравится, как Александр комментирует в принципе, а насчёт "Формулы" - ещё не слышал.

Игорь Тарасов:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Кстати, Игорь, помнишь, в Лужниках я взялся для прикола комментировать гонку и через некоторое время заявил, что собственные разглагольствования мне напоминают что-то знакомое, а потом до меня дошло, что я говорю чуть ли не голосом Кабановского. Забавное ощущение.

--- Конец цитаты ---

Конечно помню  ,мне кстати понравилось как ты тогда комментировал,у тебя очень хорошо получаеться четко и быстро вести рассказ.
Не было желания попробаваться  комментатором на телевидении  ????  
(Абсолютно серьезно спрашиваю)

Владимир Коваленко:
Было, особенно тогда, когда я занимался критикой комментарией Алексея Попова и фиксировал все его косяки и заблуждения. Но тогда же я понял, что любые гонки надо комментировать вдвоём, а иначе в приципе получается не очень.
Вот сейчас посмотрим, как Серёжа с Сашей будет коментировать "Себринг". Они уже поднатаскались.
Уже началось.

Игорь Тарасов:
Эх жаль что у меня 7ТВ перестало показывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии