Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Алексей Попов и комментарии Ф1

<< < (27/30) > >>

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Неплохие гоночные репортажи: где еще почитать подробный отчет об этапе Формулы-Рено. Отчет о WTCC и то найти сложно. А у Попова отчеты появляются к тому же ещё и оперативно.
--- Конец цитаты ---
А не проще взять итоговые протоколы гонок в таком случае? Там тоже же самое, что пишет Попов.

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Вот сегодня он комментировал регби: будете смеяться, но я заинтересовался этой игрой. 

--- Конец цитаты ---

Буду:

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Сергей Беднарук ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Неплохие гоночные репортажи: где еще почитать подробный отчет об этапе Формулы-Рено. Отчет о WTCC и то найти сложно. А у Попова отчеты появляются к тому же ещё и оперативно.
--- Конец цитаты ---
А не проще взять итоговые протоколы гонок в таком случае? Там тоже же самое, что пишет Попов.

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Вот сегодня он комментировал регби: будете смеяться, но я заинтересовался этой игрой. 

--- Конец цитаты ---

Буду:

--- Конец цитаты ---

Протоколы, конечно, смотрю, но хочется узнать подробности происходившего на трассе. Если мыслить с позиций музыки, то драйв+тексты (репортаж)+хорошо поставленный голос дают выдающиеся результаты.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Протоколы, конечно, смотрю, но хочется узнать подробности происходившего на трассе. Если мыслить с позиций музыки, то драйв+тексты (репортаж)+хорошо поставленный голос дают выдающиеся результаты.
--- Конец цитаты ---

Так как раз проблема в том, что подробностей там нет. Впрочем, верное сравнение с музыкой - попса.

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Сергей Беднарук ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Протоколы, конечно, смотрю, но хочется узнать подробности происходившего на трассе. Если мыслить с позиций музыки, то драйв+тексты (репортаж)+хорошо поставленный голос дают выдающиеся результаты.
--- Конец цитаты ---

Так как раз проблема в том, что подробностей там нет. Впрочем, верное сравнение с музыкой - попса.

--- Конец цитаты ---

Не-а. Попов почему-то у меня непременно ассоциируется с Джими Хендриксом.
И мне крайне неприятно, что вместо Хендрикса канал Рен-ТВ подсунул мне Верку Сердючку :)

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Андрей ---Вот интересно, писал ли Попов когда-нибудь Попов статьи в которых выражал своё мнение, предлагал какие-то собственные размышления и анализ. Я с его творчеством слабо знаком, может кто подскажет и пример приведёт (спасибо)?
--- Конец цитаты ---

Газета "Спорт экспресс" (СЭ) чуть позже начала своего существования и до Ольги Линде. После Попова к Ольге сложно было привыкать и когда "надоедали" ее эмоции я переключался на Сергея Иванова.
Последние годы Попова не читаю. Не интересны даже его колонки. По сравнению с началом 90-х много "халтуры", "отписок". А в начале 90-х, когда он писал в СЭ, был поклонником его таланта. До сих пор считаю его лучшим отечественным коментатором Ф-1. Мне кажется, в 90-х Ф-1 была для Попова увлечением и работой, сейчас осталась одна работа. Кажется Володя высказывал подобную мысль. Но, как бы то ни было сейчас, считаю, что Попов сделал очень много для популяризации Ф-1 в России.
Такое впечатление, что никто не помнит, как он попал в СЭ.Александр Кульчицкий39266,7152662037

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии