Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2007 - 1 тур (январь)

<< < (14/15) > >>

Александр Кречетов:
Спасибо за поздравления, не ожидал такого результата. Свою победу в этой увлекательной гонке посвящаю маме, которая сейчас уверено восстанавливается после инфаркта.
Отлично смотрелся Пётр, но видимо более ранний период автоспорта ему ближе. Игоря по-спортивному разозлит место ниже первого. А остальные участники подтянутся уже в следующем туре.

Владимир Коваленко:
После всего последний вопрос оказывается пустой формальностью, хотя на нём Игорь всё-таки опередил Петра и занял итоговое второе место. Был один неправильный ответ, остальные ответили верно.
Вот правильный ответ:
№ 10
Дата: 30 мая 2004 года
Гонка: "500 миль Индианаполис"
Трасса: "Индианаполис Мотор Спидвей"
Гонщик: Сэм Хорниш-мл.
Автомобиль: "Даллара-Тойота"
Заявитель (команда): "Мальборо Тим Пенске"
Таким образом, итоговая таблица тура выглядит так:
Место    Участник           Очки     Проценты от максимума
1       Александр Кречетов      50      78,125
2       Игорь Тарасов           44,5    69,53125
3       Пётр Подхайский         41      64,0625
4       Юрий Карасёв            39      60,9375
5       Алексей Зязин           36      56,25
6       Владимир Б.             26,5    41,40625
7       Михаил Недоговоров      20      31,25

Владимир Коваленко:
Ну, как вам такой вариант представления результатов викторины - в виде воображаемой десятикруговой гонки? Мне кажется, что получилось неплохо.
Вот файлик с полной статистикой по туру (ответы участников и начисленные баллы): http://disk.tom.ru/326137.
Кстати, интересно, что победитель тура Александр Кречетов впервые попробовал свои силы в викторине лишь на прошлом туре, декабрьском 2006 года, и тогда ответил только на один вопрос, заработав 7 очков. Так что невысокий результат в дебюте ещё ни о чём не говорит (это я намекаю на Михаила, которому особо желаю удачи в будучих турах конкурса).

Александр Готвянский:
Хоть я и не принимал участие, но внесу лепту.
Еще одно фото с Минарди.

Хотелось еще услышать точный ответ на второй вопрос

Владимир Коваленко:
Только вчера отправил приз за январский тур викторины. Извините, ребята, ещё не всё мне удаётся делать максимально быстро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии