Форум истории автоспорта > Викторины
Викторина-2007 - 1 тур (январь)
Александр Кречетов:
Второй раз перепутал июнь и июль, неужели нельзя было назвать эти два месяца не столь созвучно?
У меня недавно появился этот фильм про "Астон Мартин".
Сначала я вспомнил, что видел номер на белом фоне на кадрах из док. фильма "Тайные дневники одержимого" (я писал о нём здесь), где проходили тесты этого автомобиля, а потом уже записал и вопросный фильм. И потом прикунул, какая прямая предшествующая к повороту подходит по длине.
Алексей Зязин:
Джека Брэбэма узнал сразу, а дальше предположил, что подобная конструкция могла использоваться на скоростных трассах...
Нашел эту фотографию:
подписанную "Brabham BT-24 Monza"
По номеру 16 решил что это тренировки перед ГП Италии-67
Владимир Коваленко:
А теперь обрати внимание на форму выреза в колпаке и на положение воздухозаборников на двигателе на конкурсном кадре. Всё по-другому!
Игорь Тарасов:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---А теперь обрати внимание на форму выреза в колпаке и на положение воздухозаборников на двигателе на конкурсном кадре. Всё по-другому!
--- Конец цитаты ---
Вот это то и запутало я предположил что это 23-яя модель.
Я хотел поискать в гонках Ф-2 но что то поленился.Schumach39117,7411458333
Алексей Зязин:
Разные колпаки я заметил, но это такая деталь, которую недолго и сменить. А вот на воздухозаборники внимания не обратил... Впрочем, в правильности ответа я уверен не был, просто не нашел более правдоподобной версии...
Навигация
Перейти к полной версии