Форум истории автоспорта > Викторины
Видеовикторина
Владимир Коваленко:
Ага, оказывается, у нас с Германией в то время были довольно плотные экономические связи в плане покупки подержанной техники. Это стоит целой книги, я думаю, только кто возьмётся её написать?
--- Цитата: Антон Сумин ---DTC - Deutsche Tourenwagen Cup, Кубок Германии среди кузовных автомобилей.
--- Конец цитаты ---
Если ты хочешь сказать, что "кубок" - это не чемпионат, то, боюсь, в нашу эпоху гоночных серий подобные слова имеют небольшое значение, ибо настоящих чемпионатов и не осталось-то, а для серий чем громче и весомее название, тем больше внимания будет привлечено.
Антон Сумин:
Нет, Володя, не чемпионат. Реально выходит, что у Германии никогда не было собственного чемпионата, т.к. и DTM, и - в меньшей степени - STW были фактически Чемпионатами Мира.
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Ага, оказывается, у нас с Германией в то время были довольно плотные экономические связи в плане покупки подержанной техники. Это стоит целой книги, я думаю, только кто возьмётся её написать?
--- Конец цитаты ---
В конце 90-х участники DTC приезжали погоняться с нашими гонщиками на "Невское кольцо". Однако немцы рассматривали те выезды, в первую очередь, как возможность продать русским свою технику.
Михаил:
Трасса Diepholz, год 98
http://img130.imagevenue.com/img.php?image=65934_sportsworx_20_47_122_319lo.jpg
последний поворот перед стартовой прямой
немецкая ф-ла König...пилот Marc du Pau!Dj RaScoolBaS39163,0586111111
Владимир Коваленко:
Да, это гонка в рамках тех же соревнований. На "Фастлейне" мне сразу назвали эту аварию, но там многие болельщики специализируются именно на авариях, но, к сожалению, мало могут рассказать о сопутствующих событиях.
Навигация
Перейти к полной версии