Форум истории автоспорта > Разное

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

<< < (4/7) > >>

Алексей Рогачев:
Немного запоздало, но все равно: всех с Новым годом, желаю в этом новом году плодотворных исследований, богатых источников, уникальных фотографий и видеозаписей, конструктивных дискуссий и толковых оппонентов!

Вильям:
Желаю в новом году жарких полемик, страстных споров и плодотворного сотрудничества в благородном деле выяснения Истины.
С Рождеством Христовым и Новым Годом! 

Владимир:
Поздравляю всех с наступившем новым, 2010 годом!

Здоровья, успехов в работе и в личном плане всем!

Не знаю, что ещё может случиться в мире авто и мотоспорта в этом году, но, на мой взгляд, пока несомненно главной новостью является возвращение в гонки Михаэля Шумахера. Что же. Формула-1 от этого только выиграла.
А вот сам Шумахер уже потерял определенный имидж, связывающий его с Ferrari (как и Ferrari также), а что ему удасться достичь - увидим.

Алексей Грушко:
С наступающим Новым Годом (а кого-то - и уже с наступившим)! Пусть всё ненужное останется в уходящем году, а новый принесёт только позитивное и реализацию всех творческих задумок и планов!

Владимир Коваленко:
Спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлениям. Я, если не знаю желаний и чаяний конкретного человека, желаю только здоровья, потому что это главное, а остальное всё можно свершить, если здоровья хватит. Так что здоровья всем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии