Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Скачивание видео

<< < (7/16) > >>

Александр Кречетов:
Эти списки:

2008.06.27-video-direct.rar
2008.07.25-video-direct.rar
2008.08.01-video.rar

обработал. Вот, что скачалось и что не скачалось и не скачается, так как файлы уже остуствуют на хостингах (отмечено плюсами и минусами соотвественно):

2008.06.27%20-%202008.08.01-video

В этом списке не содержатся списки ссылок на полные гонки с Ай-ти-ви сезонов Ф-1 1997, 2000, 20003, 20004. Эти файлы, как уже писал выше лежат на рапиде, и чтобы выкачать одну гонку мне необходимо не менее 10 часов беспрерывной работы компьютера. Что не всегда могу обеспечить. Но уже скачал 9 первых гонок 1997-го.

Владимир Коваленко:
Спасибо, Саша! Вечером выложу новый список, а те полные гонки пускай потихоньку качаются. На этот раз будет ещё один такой список, если не ошибаюсь, за 2005 год. Получается, что ещё будет не больше двух таких списков. Потихоньку все обработаем.

Владимир Коваленко:
2008.08.08-video.txt (http://disk.tom.ru/ftw26up).

Александр Кречетов:
Скачал всё из списка 2008.08.08-video, кроме двух небольших роликов и полных гонок 2005-го, лежащих на рапиде.
Кстати, некоторые из этих полных гонок перезаливают на народ.яндекс здесь:
http://www.senna.ru/forum/viewforum.php?f=8&sid=e7dc7b861d8c482eb2c305f83fd3eaa4
И вообще там есть много видеоматериала.

Владимир, в последнем списке было несколько ссылок на файлы, уже скаченные ранее по старым спискам. И в списке 2008.08.08-video есть несколько одинаковых ссылок про ралли. По старым спискам пару раз скачивал одинаковые файлы. Скачать лишние 500 МБ - не представляет никаких сложностей в финансовом плане, но это тормозит общий ход скачивания.Александр Кречетов39673,9668287037

Владимир Коваленко:
Повторение ссылок неизбежно, к сожалению. Во-первых, их авторы размещают их более чем на одном форуме, и иногда я просто могу забыть, что что-то подобное уже мелькало. Во-вторых, интернет у меня медленный, а форум ТБК в последнее время стал грузиться совсем уж тяжело. Бывает, приходится заходить на форум заново и искать тему и страницу, на которых остановился ранее. Если чуть-чуть промахнулся, то ссылка будет "найдена" повторно. Наконец, некоторые темы обновляются каждую неделю, а я тупо копирую все ссылки со страницы через "Флэш-гет", поэтому ссылки прошлой недели могут повториться и на новой.
Если это будет очень критично, я поднапрягусь, и повторов не будет. Я просто буду каждую ссылку проверять по старым файлам. Но пока что мне этого очень не хочется, ибо трудоёмкость процесса возрастёт неимоверно.
Я могу пообещать только быть повнимательнее, раз уж выяснилось, что подобное всё-таки происходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии