Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Скачивание видео

<< < (5/16) > >>

Владимир:
Владимир Коваленко, посмотрим, что из этого получится.
Возможно - вариант с закачкой объемных файлов  - для меня самый простой.

Вопрос такой.

Список ниже  продолжать закачивать отдельно или он входит в один из файлов со ссылками Megauploaud?

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Например, про это:
http://www.megaupload.com/?d=KMCS4KXX
....
....

--- Конец цитаты ---

Александр Кречетов:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Саша, ты справишься, если еженедельные списки полностью будут на тебе?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, пока с тем, что на руках не разобрался.

Александр Амецинский:
Что касается полных гонок из списка, то всех их легко найти на нескольких, скорее всего, всем известных торрентах. Какой-то ценности они не представляют, имхо.
Поиск и сбор линков на полные гонки Ф1 по форумам - трата времени, всё тоже самое и больше есть в специальных для этого местах.

Владимир Коваленко:
Для меня это - отнюдь не очевидно. У меня есть масса интересного видео, но я очень не люблю оформлять это на торренте (я имею в виду местный, томский торрент; другими не пользуюсь по причине низкоскоростного внешнего интернета). Подозреваю, что я не единственный такой. Выложить что-то на форуме - гораздо проще. Поэтому на форумах можно найти весьма ценные видеозаписи. А если просматривать форум в их поиске, то почему бы не сохранять вообще все увиденные ссылки?
Да, надо было сразу уточнить, что я не зацикливаюсь на Ф1 и полных гонках. Ценность имеет любое автоспортивное видео.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: gp2 ---
Список ниже  продолжать закачивать отдельно или он входит в один из файлов со ссылками Megauploaud?

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Например, про это:
http://www.megaupload.com/?d=KMCS4KXX
....
....

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Это - самый первый список: 2008.02.03-megaupload.txt.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии