Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2007 - Автоспорт на 7ТВ

<< < (2/43) > >>

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- А как же разговоры о покупке канала и смене ориентации вещания?

--- Конец цитаты ---

Работа на канале едет обычным чередом, на следующий год закупаются права на различные трансляции, так что пока поводов для беспокойств нет.

Владимир Коваленко:
Это хорошо.
Увеличение количества трансляций неминуемо приведёт к их наложению, как это уже было в этом году. Надо признать, что никому из болельщиков не понравились "перекрёстные" репортажи, когда в течение идущих одновременно двух гонок с одной переключались на другую и обратно. Обсуждались ли пути решения этой проблемы, или сотрудники канала в этом проблемы не видят?
Лично я предпочёл бы посмотреть одну из гонок в записи полностью в тот же день, чем урывками в прямом эфире.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Надо признать, что никому из болельщиков не понравились "перекрёстные" репортажи, когда в течение идущих одновременно двух гонок с одной переключались на другую и обратно. Обсуждались ли пути решения этой проблемы, или сотрудники канала в этом проблемы не видят?
--- Конец цитаты ---

Надо признать, что не все так просто в трансляциях, как рассуждают болельщики на форумах. Попав по ту сторону экрана, я понял, насколько это сложное дело - прямой эфир. И поверьте, на канале делают все возможное, чтобы провести трансляции хорошо. А что касается "перекличек", то по условиям контрактов просто не всегда есть возможность показывать гонки в записи. Тем не менее, кроме первого этапа DTM, "24 часов Ле-Мана" и уик-энда, когда проходили и гонка DTM в Барселоне, и WTCC в Турции, и LMS в Хараме, накладок по ходу этого года больше не было. А во время последнего "большого гоночного уик-энда", когда проходили и этап DTM в Хоккенхайме, и Мировая серия Renault в Барселоне, все гонки были показаны в полном объеме, хотя они накладывались одна на другу, но прямым эфиром Трофея Renault Megane и 2-литровой Ф-Renault было решено пожертвовать в пользу более значимых гонок.

Анна Левина:
Сереж, а ты можешь объяснить что-нибудь насчет "Автомании"? ее столько народу ждало...

Сергей Беднарук:
Нет, не могу, потому что об этом ничего не знаю, да и знать, собственно, не могу, т.к. эта передача не является продуктом канала, а, подобно "Звезде автострады", приходит "со стороны" и выдается в эфир на условии договора, которого, как я понимаю, авторы "Автомании" с каналом не заключили. В том письме, ссылку на которое ты дала, высказывается лишь точка зрения одной стороны, но я не думаю, что ее сторонники такие уж пушистые, какими себя пытаются показать. Но, еще раз повторю, абсолютно ничего об этом не знаю, а вышесказанное является лишь моими, не предкрепленными фактами, размышлениями.
Кстати, для поклонников ралли есть приятная новость: в следующем году 7ТВ планирует показывать обзоры этапов серии Intercontinental Rally Challenge и, возможно, даже с прямыми включениями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии