Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2007 - "Дакар"
Владимир Коваленко:
Я могу поднапрячься и возобновить, ведь всё равно для себя делаю, просто тут приходится довольно много времени тратить на оформление.
Сергей Беднарук:
Ну, я думаю, на оформление можно особо не заморачиваться - главное ведь информация.
Кстати, что касается "Дакара-2007" на российском телевидении, то "Спорт" вновь будет показывать его. Причем, как говорили на "камазовских" пресс-конференциях, объем трансляций будет увеличен с 26 минут до 52 каждый день. На гонку едут уже две бригады телевизионщиков. Вроде, планируются какие-то ток-шоу...
А 5 января на Рен ТВ в 15.45 будет показан документальный фильм "Кровь и песок "Дакара". Это вторая часть фильма "Русский "Дакар", который показывали на этом канале летом 2005 года.
Анна Левина:
...правда, будут в основном показывать камаз. и в промежутках остальных наших, говорят. немножко.
Сергей Беднарук:
В первые 26 минут, думаю, будут показывать официальный "дакаровский" журнал.
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Сергей Беднарук ---Оказывается, последний месяц "Евроспорт" каждую неделю показывает небольшие 15-минутные сюжеты в предверии "Дакара-2007".
--- Конец цитаты ---
Все программы "Цель - "Дакар" покажут в повторе. 30 декабря с 16.00 мск они будут идти по "Евроспорту-2", а на основном канале их можно будет увидеть накануне старта гонки - 4 января (с 0.30) и 5 января (с 10.30).
Кстати, насчет "Дакара" на "Спорте". Еще "камазовцы" говорили, что у организаторов ралли выкуплены права на показ архивных съемок, которые будут включены в журналы с обзорами этапов грядущей гонки.
Навигация
Перейти к полной версии