Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Современная периодика

<< < (12/52) > >>

Владимир Коваленко:
Тогда уж вместе с самими статьями, чтобы люди знали, о чём идёт речь.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Тогда уж вместе с самими статьями, чтобы люди знали, о чём идёт речь.

--- Конец цитаты ---

Честно говоря, я всегда полагал, что тот, кого это интересует, сам находит эти статьи (приобретает журнал, делает себе копию... иное). Для меня в настоящий момент предоставить эти статьи не представляется возможным, да и в другое время достаточно трудоемко. Я и сейчас пишу на форуме в лучшем случае десятую часть того, что хотелось бы написать.

Анна Левина:
не во всех городах продается автоспорт...

Олег Стожков:
Лучший, не побоюсь этого слова, из доступных широкому кругу потребителей журнал об автомобилях и спорте (AMS) закрыли к огромному сожалению. Хорошо хоть, деньги за подписку вернули. А последний номер "автоспорта" хотел уж было нести обратно в киоск. Я присоединяюсь к похвалам в адрес отдельных статей (про историю нашего автоспорта).но вот вцелом журнал стал более чем поверхностным. Конечно, до испытаний Chevrolet Tahoe снова дело не доходит, но..После их временного творческого подъема ,когда за новым выпуском бежал сломя голову, теперь наступило пике с редкими просветлениями. Всю информацию по нынешней технике приходится из инета собирать. А раньше-то, лет десять назад как люди жили? Или журналы тогда более глубоко тему исследовали? Олег Стожков39355,9707175926

Кристобаль Хунта:
Я вообще перестал покупать автоспортивные журналы.
Почему-то пропало желание, а почему - не знаю.
Зато появилось жгучее желание читать Роллинг Стоун.
Наверно это возрастное..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии