Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Современная периодика

<< < (11/52) > >>

Владимир Коваленко:
Конечно, попросим.

Владимир:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Поступило сообщение о том, что майский номер AMS скорее всего будет последним. Дальнейший выпуск русской редакции журнала под большим вопросом.
--- Конец цитаты ---

Надеюсь, что если это и случится, то выйдет какой-либо новый журнал по автоспорту. А последние номера Auto, motor und sport мне тоже понравились.
Александр, "ходили слухи", что в частности с лета появится какое-то новое издание по автоспорту. Тебе ничего не известно об этом?
 Кто-то даже предполодил, что возродится журнал Формула (кстати с сайтом Журнала "Формула" тоже что-то происходит видимо. Он очень часто временно недоступен, но при этом выводится сообщение, что сайт "в скором времени продолжит свою работу".)
gp239206,9578819444

Александр Кульчицкий:
Месяц назад я хорошо отозвался о журнале Автоспорт. Посмотрев последний номер мне хочется взять свои слова обратно. Бруклендс - великолепная историческая тема. Но когда я читал эту статью сразу же возникли ассоциации с рекламными телевизионными роликами не лучшего качества. После таких статей еще острее ощущается нехватка таких журналов, как Формула, и даже Auto Motor und Sport со статьями Маккавеева о трассах:  Спа, в предпоследнем номере, если не ошибаюсь, а еще ранее был Ле-Ман.
То, что этот журнал освещает разнообразные виды автоспорта - это, наверно, хорошо, но такое ощущение, что ежемесячное издание со всеми видами автоспорта просто не справляется. Слишком мало места, времени, внимания и прочее уделяется каждому из видов.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Александр Кульчицкий --- Месяц назад я хорошо отозвался о журнале Автоспорт. Посмотрев последний номер мне хочется взять свои слова обратно. Бруклендс - великолепная историческая тема. Но когда я читал эту статью сразу же возникли ассоциации с рекламными телевизионными роликами не лучшего качества.
--- Конец цитаты ---

А что еще можно было ожидать от того автора, который написал эту статью? К сожалению, ему интересен не столько автоспорт, сколько заграничные командировки и возможность поездить на мощных автомобилях.

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---То, что этот журнал освещает разнообразные виды автоспорта - это, наверно, хорошо, но такое ощущение, что ежемесячное издание со всеми видами автоспорта просто не справляется. Слишком мало места, времени, внимания и прочее уделяется каждому из видов.
--- Конец цитаты ---

Зато уже более половины журнала отведено под тесты и тюнинг дорогих машин.

Александр Кульчицкий:
Опять с удовольствием читал Автоспорт (июльский номер), вернее всего одну статью-интервью из этого журнала об Эдгарде Линдгрене. Целых 10 страниц, хотя более половины площади занимают фотографии.
По традиции Алексей Рогачев прислал свой комментарий к этой статье. Надо будет собраться и выложить в теме "советский автоспорт" все его комментарии к статьям этой серии. Согласие от Алексея уже получил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии