Авторы готовы это делать. Я узнавала
Тогда "честь им и хвала". Серёзно. Я даже готов сотрудничать. Где можно будет добыть журнал, и с кем можно связаться по поводу русского языка и взгляда на автоспорт в целом?
Чего вы такие злые все, а?
Жизненный опыт говорит о том, что если кто-то чего не может... (см. выше). Лично мне это было неприятно ещё в школе. Вот я МОГУ, поэтому неловко видеть, как те, кто не может, всё-таки делают - криво, естественно. А когда они ещё и не хотят признавать некомпетентность и навязывают свою точку зрения, оправдывающую их незнание, это уже вызывает откровенную неприязнь.
Создается такое впечатление, что тут все такие умные и правильные, что всех остальных обязательно надо загнобить.
Время такое. Бардак в умах. Но те, кто МОГУТ, потихоньку набирают силу и перехватывают инициативу. Чем дальше, тем будет лучше и спокойнее.
Почему ты, Володя думаешь, что все обязательно должны увидеть ошибку и сказать:" Да что вы, нигде тут никакой ошибки нет, все вы глупости говорите?".
Потому что так случается постоянно. В частности, со мной. Те, кто НЕ МОГУТ, такое заявляют регулярно. Я, бывает, грызусь с ними или пользуюсь своими знаниями, чтобы задавить аргументами, но это мелочи. На самом деле, как я написал выше, это время такое. Умных людей много, но они живут в несколько нездоровой атмосфере, котороя здорово на них давит и заставляет подстраиваться под людей недалёких. Задачи нашего форума - сохранить знания, стимулировать движение вперёд и вверх, искать правила, создавать методики, собрать людей, которые МОГУТ и дать им возможность себя реализовать.
Я не зря написал, что важна не сама ошибка, а готовность её исправить. Вспомни свою реакцию.
А у тебя опечаток не бывает?
Леееша, ну не занудничай, аааа =)
В конце концов это всего второй номер
попробуй сам как-нибудь что-нибудь выпустить
Правильной была бы такая реакция:
Сообщим, примем к сведению, исправим, постараемся больше не повторять.
Пока будут гнобить знания, те, кто МОГУТ, имеют моральное право гнобить незнание. Я так думаю.