Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Современная периодика

<< < (2/52) > >>

Феррарист:
всё равно я в основном читаю "Автоспорт" и качеством этого журнала вполне довольна (хоть и у них бывают иногда глюки...)[/QUOTE]
Трудно с Вами не согласиться! "Автоспорт" начал толстеть, и материала стало больше!
P.S. Я знаю, Вы интересовались книгой О.Богданова "Трамплин Полет"? У меня она есть. Вы можете ее отсканировать?  

Анна Левина:

--- Цитата: Феррарист --- всё равно я в основном читаю "Автоспорт" и качеством этого журнала вполне довольна (хоть и у них бывают иногда глюки...)
--- Конец цитаты ---

Трудно с Вами не согласиться! "Автоспорт" начал толстеть, и материала стало больше!

P.S. Я знаю, Вы интересовались книгой О.Богданова "Трамплин Полет"? У меня она есть. Вы можете ее отсканировать?  

[/QUOTE]
Ну, они толстеют, в том числе за счёт тестов авто ;)
Если бы ещё нашлось место для исторических материалов, было бы совсем хорошо =)
Книга О. Богданова у меня есть в отксеренном состоянии... а отсканировать я её не смогу, к сожалению;  есть некоторое количество людей, которые хотели бы её почитать, но до сих пор не нашли. 8(

oleksa:

--- Цитата: Unicorn --- В Украине еще выходил такой журнал как "Автоспорт" - именно украинский, ничего общего с российским не имевший. У меня есть такое подозрение, что связан он был с британским Autosport. В 2000-м или чуть поздже канул в лету. Журнал был неплохой, у меня есть номеров 15. Олекса когда-то говорил, что у него есть все номера.

--- Конец цитаты ---

Я сомневаюсь в том, что у меня осталось хоть что-то из "Автоспорта".
Да и насчёт связи с британским Autosport не уверен. ИМХО, просто украли оформление обложки.

Алексей:
Достаточно большой список современных зарубежных и русскоязычных автожурналов с ссылками на официальные сайты, эмблемами, изображением обложек и описанием. Имеются журналы и по автоспорту.

Глеб Березин:

Вышел первый номер российской версии журнала Auto Motor und Sport. В нем есть и раздел посвященный автоспорту. Спортивным редактором является Владимир Маккавеев.

Помимо представления составов команд и трасс ЧМ Ф-1 сезона-2005, отчета о первых двух этапах ЧМ по ралли, в журнале присутствует рассказ о поездке на болиде Mercedes W196.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии