Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Современная периодика

<< < (6/52) > >>

Александр Кречетов:
Месяц назад читал в магазине номер Автоспорта, где:
Употребление в отчете о гонке и небольшой статье около пяти раз прозвище Манфреда фон Рихтогоффена.
В статье М. Горбачева про талисманы гонщиков написано примерно так: "Энцо Феррари никогда не выезжал за пределы Италии... Помните клип Робби Уильямса, где ему приспичило перед гонкой, и его случайно закрыли? Действительно у гонщиков было такое суеверие - заглянуть в туалет перед стартом. И однажды двое партнеров по команде (не будем называть их по имени, они и так известны) заперли намеренно Алена Проста, но тот выбрался через окно и выиграл, как делал это практически всегда в 1979-ом".
Может я что-то и путаю, тогда поправьте.Александр Кречетов39078,1215393519

Сергей Беднарук:
Та статья Горбачева вообще из одних только ляпов и состоит. Будет время, приведу списочек.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Александр Кречетов ---Помните клип Робби Уильямса, где ему приспичило перед гонкой, и его случайно закрыли? Действительно у гонщиков было такое суеверие - заглянуть в туалет перед стартом. И однажды двое партнеров по команде (не будем называть их по имени, они и так известны) заперли намеренно Алена Проста, но тот выбрался через окно и выиграл, как делал это практически всегда в 1979-ом".
--- Конец цитаты ---

В теме Funny driver stories упоминается этот случай, хотя, конечно, на уровне слухов. Хорошо бы почитать тогдашние публикации.

Антон Сумин:
В последнем Автоспорте Владислав Барковский или тот же Горбачёв устами Барковского называет Нино Барлини ("Большой приз" здесь все смотрели, я полагаю) одним из итальянских асов Ф1 60-х годов. Я хорошо, что сидел, когда читал...
И ещё. Это профессиональная гордость, но всё же я её выражу. В интервью Владислава Незванкина про НГС Лада, взятом Иваном Коваленко (кажется, 2 номера назад) не стоит верить словам этих двух товарисчей об Игоре Ермилине и клубе АСПАС. Официальное опровержение будет, но, скорее всего, после НГ.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Антон Сумин ---В последнем Автоспорте Владислав Барковский или тот же Горбачёв устами Барковского называет Нино Барлини ("Большой приз" здесь все смотрели, я полагаю) одним из итальянских асов Ф1 60-х годов. Я хорошо, что сидел, когда читал...
--- Конец цитаты ---
Я тоже долго смеялся. Но в том интервью, как я подзреваю, добрая половина (а то и больше!) - такой же бред... 

--- Цитата: Антон Сумин ---В интервью Владислава Незванкина про НГС Лада, взятом Иваном Коваленко...
--- Конец цитаты ---

Дальше можно было не продолжать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии