Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Современная периодика
Анна Левина:
Леш, расскажи, буду очень благодарна ибо к экономике ни малейшего отношения не имею к сожалению, только к прессе.
Саше. Да знаю конечно, кто ж его не знает?)
Мммм... Внешняя? На украине есть такая Эпидемия- движение болельщиков автоспорта. epidemia.com.ua
Анна Левина:
Володя, телетрансляции- это еще не все, что публикуется о гонках. На WRC например не нужно платить, чтобы получить аккредитацию и затем опубликовать материал в журнале или газете. Хотя конечно есть ряд опрелененных условий. А вот в формуле 1, насколько я помню, надо.
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Роль пишущих журналистов несколько меньше, но интернет с недавних пор многое поменял, и значительная часть информации теперь продаётся через интернет.
--- Конец цитаты ---
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---Саше. Да знаю конечно, кто ж его не знает?
--- Конец цитаты ---
Я только что прореживал (откладывал на выброс) по настоянию домашних залежи своих бумаг и наткнулся на статью Стаса о его, как я понимаю, первом ралли - "Пикник-94" в газете "5 колесо" № 11 за 1994 год. Думаю, тебе будет интересно, если ты этого не знаешь. Есть ли у тебя этот материал? Я его отсканировал, осталось только распознать текст.
Анна Левина:
Нет, я только с 2001 гонками занимаюсь, а со Стасом с2006 знакома. нтересно)
А ты по какому принципу оставляешь?) У меня просто такой архив, что и выкидывать жалко, и места нету больше уже...
Навигация
Перейти к полной версии