Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Современная периодика
Анна Левина:
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---Да при чем тут журналистский подход?
Я не предлагаю тебе это сходу сделать)
--- Конец цитаты ---
А что тогда значит фраза: "Обрисуй, пожалуйста, модель журнала..."? Я воспринял этот вопрос, как слишком глобальный.
--- Конец цитаты ---
Я имею в виду, структуру журнала например. Как бы ты ее видел правильной. Ведь правда же невозможно написать про все и сразу)
Володя. Я предпочитаю спрашивать хотя бы у людей, которые в автоспорте понимают.
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Анна Левина (kisa) --- Я имею в виду, структуру журнала например. Как бы ты ее видел правильной. Ведь правда же невозможно написать про все и сразу)
--- Конец цитаты ---
На последнюю часть твоего вопроса я уже ответил. Конечно же в идеале желательно иметь не один журнал, а несколько: для кольцевых гонок - свой, для ралли - свой, для кроссов и т.п. - свой. Для того, чтобы подробно освещать все дисциплины нужен не ежемесячный, а еженедельный журнал. Ежемесячный всего и с достаточной оперативностью охватить не сможет.
В условиях дефицита средств неплохим выходом могло бы быть еженедельное общеспортивное издание типа чехословацких "Старт" и "Стадион". Но в условиях современной децентрализации СМИ это предложение выглядит утопией, впрочем, как и вышеизложенные.
--- Цитата: Анна Левина (kisa) --- Володя. Я предпочитаю спрашивать хотя бы у людей, которые в автоспорте понимают.
--- Конец цитаты ---
Аня, по-моему ты погорячилась. В "практическом" автоспорте я очень плохо разбираюсь, наверняка хуже Володи.
Александр Кульчицкий39693,9683912037
Анна Левина:
Что ты понимаешь под практическим? Современный?
Саш (уж прости за такую фамильярность), здесь собрались люди, которые как правило могут сформулировать целостные мысли. Ну не будет кто попало заниматься историей, накачает просто картинок с популярными гонщиками- и все (хотя и их еще найти надо)). А здесь народ более-менее разумно может о чем-то рассуждать. Потому и спрашиваю.
Анна Левина:
Знаешь, у меня мелькала мысль попытаться наладить выпуск местной хотя бы газеты о гонках. Но она ж не окупится...
Александр Кульчицкий:
К сфере "практического" автоспорта я отношу всех, имеющих отношение к его инфраструктуре, в т.ч. журналистов. Болельщики и прочие - из сферы "теоретического" автоспорта.
Относительно газеты ничего не скажу, слишком далек я от предпринимательства.
Навигация
Перейти к полной версии