Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Обновления Архива

<< < (3/6) > >>

Владимир Коваленко:
Сейчас компоную 7-й диск, а в 5-й добавлю отсканированные два (а вчера начал сканировать третий) первых номера ЗР 1978 года.
Оформил фотографии Халтона и Саттона сезонов 1955 и 1958 годов. Ну и много фотографий добавилось за разные годы, появляющихся в форумах.
Продолжаю вырезать фотографии из книги Чимарости.

Владимир Коваленко:
В выходные записал для отправки в Москву 5 ДВД с последней версией, включая библиотеку полностью. После чего продолжил перетасовывать материалы для пущего удобства пользования и пополнения. В корне оставил только информационные разделы: гонщиков, трассы, производителей, историю и сезоны. была такая большая папка "pictures", в которую помещались разного рода неидентифицированные фотографии, отдельные страницы из интернета с фотографиями, а также картинки для викторин и идентификации. В ней была папочка под таким же названием, в которую как попало складывались фотографии, которые просто больше некуда было поместить. Туда отправилось содержание личных папочек участников форумов и прочие картинки, которые скаченными лежали просто так в отдельных папочках. Иногда я совершаю "набеги" на эту папку и пытаюсь что-нибудь идентифицировать. В результате сейчас общую папку "pictures", в которой остались ещё "x-pics", "image-shack" (странички со ссылками моих картинок на этом сервере) и ещё кое-что по мелочам) я переместил в "history". Там будут картинки, состав которых периодически меняется.
Прочие картинки сведены в отдельный раздел, поделённый на две части: оформленные (sorted) и неоформленные (unsorted). В первые попала первая часть коллекции "F1i", оформленные папочки Дага Ная и прочих личностей и т.п.
Библиотека также разбита на такие же части. В перспективе хотелось бы придумать способ контролировать пополнение библиотеки и иметь постоянную информацию о наличии тех или иных публикаций у коллег.
Отдельно выделены разделы об играх и скаченных сайтах.
В записанные диски успел попасть оформленный сезон 1935 года. Когда получите, хотелось бы узнать ваше мнение об оформлении - насколько удобно пользоваться. При оформлении я стараюсь добиться возможности пользоваться информацией разными способами: просмотрщиками фотографий, файловыми просмотрщиками типа "Проводника" и в виде сайта по гиперссылкам.
Разумеется, делаю под себя, но замечания и предложения приветствуются.
Наконец, если будут дополнения по уже оформленным сезонам, обязательно присылайте. Я все новое складываю в папочки "update", и в ближайшее время не хочу браться за их разбор, потому что хочется оформить основу, а потом заниматься дополнениями. Так что, Лёша Г., твои замечания по названиям не пропадут, они только отложены до лучших времён.

Алексей Грушко:
Увидел в содержание новой посылки с Архивом слово games, и у меня возник вопрос: нужны ли Архиву менеджеры Ф1 (игрушки по управлению командой) и есть ли они в Архиве. У меня есть 3 штуки, не очень новых, но неплохих. Надо?

Владимир Коваленко:
Таких игр у меня нет, но если уж собирать по максимуму, то они нужны, хотя я сам навряд ли их буду устанавливать хотя бы для ознакомления.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Unicorn ---Увидел в содержание новой посылки с Архивом слово games, и у меня возник вопрос: нужны ли Архиву менеджеры Ф1 (игрушки по управлению командой) и есть ли они в Архиве. У меня есть 3 штуки, не очень новых, но неплохих. Надо?
--- Конец цитаты ---

Обожал в своё время такие игры! Алексей, а какие именно у тебя игрушки? У меня, помнится, были F1 Team, F1 Manager и самая крутая F1 Grand Prix World, в которую я с удовольствием играл, пока она не перестала почему-то работать. Недавно вроде выходил новый менеджер, но в продаже мне не встречался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии