Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Файлообменники

<< < (20/22) > >>

Сергей Мингазов:
У меня скорость около 800 КБайт/с - примерно как торрент. Это 6,4 Мбит/с, а тариф 10 Мбит/с. Беспокоит только будущее этого сервиса - как бы они потом не понаставили ограничений или рекламы. Сервис оптимизирован под Хром - с другими браузерами изредка зависает Ява-скрипт; считается, что другие браузеры внедрят подобные технологии в течение полугода.

Павел Лифинцев (.ru):
IE9 не скачал. Якобы процесс завершился, при скорости 350 КБайт/с - но сохранённый файл имеет нулевой размер и не открывается.
Если есть возможность, просьба перезалить.

Владимир Коваленко:
По наводке начинаю использовать терабайт от "Мэйл.ру". Посмотрим, насколько это будет практично.

Сергей Мингазов:
Mail.ru хорошо известен тем, что встраивает в свои (и чужие) программы скрытую установку "защитников" Guard@Mail.ru и Спутник@Mail.ru, которые на самом деле являются "троянскими конями". "Облако Mail.ru" за этим пока не замечено, но я лучше подожду еще месяц-другой.

Александр Готвянский:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 06, 2014, 23:51:26 ---По наводке начинаю использовать терабайт от "Мэйл.ру". Посмотрим, насколько это будет практично.

--- Конец цитаты ---
Мне пока нравится.
За неделю вылил туда весь свой домашний фотоархив(не автоспортивный). А это 250 гиг фото в RAW.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии