Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Файлообменники

<< < (12/22) > >>

Владимир Коваленко:
Лёша Грушко, а если попробовать такой вариант: ты скачиваешь файлы с "Мегаплоада" по моим спискам, открываешь к ним доступ, а Лёша Рогачёв будет их от тебя скачивать, чтобы потом на дисках передать мне?
Правда, я самого Лёшу ещё не спрашивал, но вот я и хочу просянить ситуацию.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Лёша Грушко, а если попробовать такой вариант: ты скачиваешь файлы с "Мегаплоада" по моим спискам, открываешь к ним доступ, а Лёша Рогачёв будет их от тебя скачивать, чтобы потом на дисках передать мне?
Правда, я самого Лёшу ещё не спрашивал, но вот я и хочу просянить ситуацию.

--- Конец цитаты ---

Что значит - открываю к ним доступ? Могу делать так - скачал с "Мегаплоада", залил на rapidshare.de (или другой обменник, просто на этом я загружаю на сервер "в полный рост" - 1 Мб/с), откуда другие смогу скачать без каких-либо проблем.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Unicorn ---Что значит - открываю к ним доступ?
--- Конец цитаты ---

Я вот что имел в виду:

--- Цитата: Unicorn ---
4. Раздача. Лично для меня это не проблема, можем сделать следующим образом - Володя или кто-то еще заливает, я скачиваю, делаю торрент и выставляю на раздачу. Дальше с меня качают, сколько надо, 24/7.
--- Конец цитаты ---

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Unicorn ---Что значит - открываю к ним доступ?
--- Конец цитаты ---

Я вот что имел в виду:

--- Цитата: Unicorn ---
4. Раздача. Лично для меня это не проблема, можем сделать следующим образом - Володя или кто-то еще заливает, я скачиваю, делаю торрент и выставляю на раздачу. Дальше с меня качают, сколько надо, 24/7.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Для этого нужен трекер - портал, на котором регистрируется сам торрент-файл, и через который идет обмен статистикой (не самим содержимым, оно идет напрямую между компьютерами). Напрямую между компами не получится. Тем более, как я понял, Леша Рогачев с торрентами не совсем дружит.

Владимир Коваленко:
Я тоже не дружил до недавнего времени. А тут понадобилось найти один фильм, и на форуме томского торрента я увидел инструкцию, в которой говорилось, что последние версии "Флэш-гета" умеют с торрентами работать. Пару минут я потратил на "обучение" и успешно всё сделал. Это оказалось чрезвычайно просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии