Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Файлообменники

<< < (9/22) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Елена Шафранская --- Я вполне нормально могу скачивать с megaupload - в пределах разрешаемого количества Мб для бесплатного скачивания и с максимальной скоростью канала.

--- Конец цитаты ---

А это сколько?

--- Цитата: Unicorn ---Так, на сайте почты России среди предметов, запрещенных к пересылке есть только "печатные и аудиовизуальные материалы, иная изобразительная продукция, могущие причинить вред интересам государства, а также правам гражда". На сайте Укрпочты нечто похожее висит среди перечня запрещенных к пересылке между Украиной и Россией. Т.е., по факту, можно уже пересылать диски. На всякий случай отписался на Озон (можно ли у них купить диск с пересылкой на Украину).
--- Конец цитаты ---

Может, проведём эксперимент? Попробуй отправить пару дисков.

Алексей Грушко:
Володя, напиши, что тебе отправить.
Да, поскольку у меня динамический IP, с megaupload я по факту могу тянуть неограниченное количество Мб (проверял).

Алексей Рогачев:
Слушай, а это интересно! Проверь еще на RapidShare, а? У меня-то IP теперь тоже динамический, однако временное ограничение работает исправно.

Елена Шафранская:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---  А это сколько?
--- Конец цитаты ---

100-300 МБ в сутки - как повезет. Но никак не меньше 100 МБ.

Юрий Карасёв:
Сегодня с утра получилось скачать с Megaupload файл объемом 429 Мб.
Самая первая ссылка из Володиного списка.
А вообще помогла наверное бесплатная регистрация на Megaupload, тулбар для браузера и утреннее время скачки.
Попробую еще раз завтра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии