Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Файлообменники
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- но ведь диски с Украины в Россию не проходят.
--- Конец цитаты ---
А это ты узнавал или с моих слов? Мне на почте сказали, что никаких проблем быть уже не должно. Я еще уточню по правилам пересылки. На крайний случай я могу передавать раз в 1-2 месяца на Москву диски поездом. Ссылки кидай, буду качать, без проблем.
Владимир Коваленко:
А ты разве не посылал мне ничего? Мне кажется, был разговор о том, что ты посылал, но ничего не дошло.
Елена Шафранская:
Я вполне нормально могу скачивать с megaupload - в пределах разрешаемого количества Мб для бесплатного скачивания и с максимальной скоростью канала.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- А ты разве не посылал мне ничего? Мне кажется, был разговор о том, что ты посылал, но ничего не дошло.
--- Конец цитаты ---
Это было год назад. Сейчас, ожидая от тебя ответа по пересылки тех материалов, которые есть у меня, я пошел на почту, и меня заверили, что все уже нормально. Я еще сегодня уточню по законодательству.
Алексей Грушко:
Проблемы прошлого года были связаны с введением в действие нового таможенного кодекса РФ.
Так, на сайте почты России среди предметов, запрещенных к пересылке есть только "печатные и аудиовизуальные материалы, иная изобразительная продукция, могущие причинить вред интересам государства, а также правам гражда". На сайте Укрпочты нечто похожее висит среди перечня запрещенных к пересылке между Украиной и Россией. Т.е., по факту, можно уже пересылать диски. На всякий случай отписался на Озон (можно ли у них купить диск с пересылкой на Украину).
Навигация
Перейти к полной версии