Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Файлообменники

<< < (7/22) > >>

Александр Кречетов:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Кстати, Алексею Рогачёву и Юрию Карасёву не удаётся качать с "Мегаплоада". У тебя, Лёша, таких проблем нет. А у кого ещё нет проблем с этим сайтом? Почему вообще они возникают?

--- Конец цитаты ---

Для IE требуется установить панельку "Мегаплоада" и потом можно будет скачивать файлы. А вот если пользоватся "Оперой", то скачивать не получается и приходится запускать "Эксплорер".

Юрий Карасёв:
Панельку для IE я установил, еще установил для Firefox. Но скорость просто мертвая 1-3 кбит/с и закачка прерывается где-то процентах на 10-30. Логического объяснения у меня этому явлению нет.

Алексей Рогачев:

--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---А с rapidshare.com качается почему-то со скоростью 15 кбс да еще и не позволяет делать две загрузки одновременно
--- Конец цитаты ---

С двумя загрузками все так и должно быть для бесплатных пользователей. А в маленькой скорости видимо, виновато твое подключение - больше не позволяет. У меня, например, с RapidShare проблем нет, чаще всего закачивание идет на установленной для моего тарифа скорости - 512 кБ/с. Правда, по вечерам, в самые напряженные часы, некоторые каналы RapidShare могут действительно тормозить по-страшному. В таких случаях можно поступить вот как: при начале загрузки страничку, где выбираешь канал и нажимаешь на кнопку "Download", не закрывать и наблюдать за скоростью. Если она слишком мала, то надо быстро, пока не загрузилось больше мегабайта, остановить закачку, выбрать другой канал и снова посмотреть на скорость. Как правило, таким способом удается найти канал с более или менее приемлемой скоростью. Почему мегабайт? Потому что у RapidShare для бесплатного скачивания ограничение: сколько мегабайт загрузил, столько минут и подожди. Если загружено меньше мегабайта, не надо будет ждать для следующей попытки.

Алексей Грушко:
Да, с megaupload качается без проблем благодаря тулбару. И со скоростью у меня тоже все в порядке - в основном, на полную мощь канала.

Владимир Коваленко:
Лёша (Грушко), я бы тебя попросил скачивать "мегаплоадовские" файлы, но ведь диски с Украины в Россию не проходят.
А кому в России удаётся качать с этого сайта? Уж больно ценные ссылки есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии