Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Файлообменники

<< < (6/22) > >>

Владимир Мальчиков:

--- Цитата: Юрий Карасёв ---
- Насчет невозможности раздачи файлов. Большинство трекеров ведут рейтинг по принципу "скачал/раздал". Но если сделать собственный трекер на базе форума, тогда на рейтинг можно просто не обращать внимания.

--- Конец цитаты ---

Ну если это будет именно так - то неплохо. А то в общем случае большинство трекеров требует, чтобы после скачивания желанного материала еще некоторое время "висеть" на раздаче для других, иначе рейтинг будет низкий и не позволит скачивать другое

--- Цитата: Unicorn ---
3. Не понял касательно соображений безопасности - я спокойно вишу на раздаче, и со мной ничего не происходит

--- Конец цитаты ---

Хотел сказать, что в силу некоторой специфики не могу позволить доступ к своему компьютеру извне, пусть даже и через торрент-клиент. Поэтому (лично для меня) в этом плане файлообменники удобнее торрента.
Но (повторюсь) если можно будет только скачивать - это неплохо.

Владимир Коваленко:
А ФТП-доступ проще не будет?

Алексей Грушко:
Лично у меня провайдер не пускает к ФТП (сколько раз пытался), по крайней мере, к компьютерам вне Украины. Но может я чего-то не понимаю...
Владимир (Мальчиков), качать с торрента и не отдавать по идее можно, надо только в настройках отдачу заблокировать.
Рейтинг вводится против халявщиков, думаю, если это будет узкий круг, он и не нужен.
Володя (Коваленко), тебе решать.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Unicorn ---  ...rapidshare.com или .de, megaupload, badongo, sharabee - с этих забираю на ура. Япапка и сендспейс меня не воспринимают.
--- Конец цитаты ---

Кстати, Алексею Рогачёву и Юрию Карасёву не удаётся качать с "Мегаплоада". У тебя, Лёша, таких проблем нет. А у кого ещё нет проблем с этим сайтом? Почему вообще они возникают?

Анна Левина:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Unicorn ---  ...rapidshare.com или .de, megaupload, badongo, sharabee - с этих забираю на ура. Япапка и сендспейс меня не воспринимают.
--- Конец цитаты ---

Кстати, Алексею Рогачёву и Юрию Карасёву не удаётся качать с "Мегаплоада". У тебя, Лёша, таких проблем нет. А у кого ещё нет проблем с этим сайтом? Почему вообще они возникают?

--- Конец цитаты ---

У меня есть к сожалению...

А с rapidshare.com качается почему-то со скоростью 15 кбс да еще и не позволяет делать две загрузки одновременно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии