Форум истории автоспорта > История
Вот тебе раз!
Антон Сумин:
Саша, она, к сожалению, не оцифрована...
Вильям:
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---
--- Цитата: Billy50 ---
--- Конец цитаты ---
Ну я полагаю она была выпущена к пятилетию гибели. 9-й номер. Статья на нижней половине двух страниц вроде.
--- Конец цитаты ---
Христо! Я отправил тебе статью в личку. Напиши мне, эту ли ты имел в виду. Авторевю №9'99.
[/QUOTE]
Да, это то.
[/QUOTE]
О'КЕУ!
Владимир Коваленко:
Ребята, в чём у вас возникают проблемы при оформлении цитат? Это не подколка, я серьёзно спрашиваю. Судя по нескольким сообщениям выше, это серьёзные проблемы. Может быть, я смогу что-то объяснить.
Вильям:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Ребята, в чём у вас возникают проблемы при оформлении цитат? Это не подколка, я серьёзно спрашиваю. Судя по нескольким сообщениям выше, это серьёзные проблемы. Может быть, я смогу что-то объяснить.
--- Конец цитаты ---
Да непонятно. Как делаю все как надо, а получается ерунда.
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Ребята, в чём у вас возникают проблемы при оформлении цитат? Это не подколка, я серьёзно спрашиваю. Судя по нескольким сообщениям выше, это серьёзные проблемы. Может быть, я смогу что-то объяснить.
--- Конец цитаты ---
А форум неудобно сделан: цитаты получаются многоэтажные, а при попытке удалить многоэтажность можно ненароком удалить и еще чё-нибудь, после чего и получается ерунда.
Навигация
Перейти к полной версии