Форум истории автоспорта > История

История автоспорта в Австралии

<< < (3/6) > >>

Кристобаль Хунта:
Владимир, а откуда если не секрет взяты результаты Гран-При Австралии Дело в том, что в интернете я некоторых Гран-При (например 1952-го года) не нашел. Данные стало быть уникальные. Может там за это время появились результаты за 53-й и 55-й год, которых здесь нет?

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) --- Следует, наверное, указать, что  информация, содержащаяся в сообщение №2 этой темы, взята из темы TNF "Australian GP in former days"

--- Конец цитаты ---

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) --- Следует, наверное, указать, что  информация, содержащаяся в сообщение №2 этой темы, взята из темы TNF "Australian GP in former days"

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Блин, у меня это тема была сохранена на компе! И мало того - я ее сегодня просматривал!
А всё потому, что сохраненные странички иногда куда-то пропадают со временем. Может пропасть как папка с файлами, так и сам лист. Но случается это, когда странички лежат больше полугода. Зайдешь в папку - а там половины нет. Ничего другое не пропадает, а вот странички - постоянно
Вот сегодня только обнаружил, что из 4-х сохраненных страниц из Википедии с австралийским турингом полностью осталась только одна. От других только папки с файлами. И куда всё делось?
Никто с таким не сталкивался?

Владимир Коваленко:
Антивирусник может прятать в карантин.

Владимир Коваленко:
Australian Touring Car Championship

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии