Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
"Лабораторный" сайт
Pasha_Lazy_Cat:
Владимир, приветствую!
Я извиняюсь за то свою пропажу, на то были причины. К тому же по приезду обнаружил что и компьбтера у меня не стало. На днях купил ноутбук. Мои диски, в том числе и твои - сохранились у друзей (ДВД с архивом и болванка по ле-ману). С ними все ок.
Что сайтом? У вас не было никаких сдвигов? Тот вариант который предлагал я - вас устраивал?
Мой хостинг "лежит", знакомого, который веделял мне это место под сайт, увижу его на через_следующие выходные (1 ноября у него День Рождения) думаю там проблем не будет.
Что требуется от меня, на это время пока не подняли сайт? Надо ли как-то оформлять странички? Может по структуре какие-то работы требуется?Pasha_Lazy_Cat38641,5200810185
Владимир Коваленко:
Долго думал, кто ты такой, потом вспомнил. Сдвигов никаких не было, потому что нет хостинга. Если сейчас возможность получится, можно над этим поработать.
Подозреваю, что содержание тех дисков уже сильно устарело, так что я, наверное, куплю комплект перезаписываемых дисков и отправлю информацию на них.
Если будешь на связи, всё сделаем.
Pasha_Lazy_Cat:
На одном диске Архив (папки с 1894 по 2001 годы). Там фотографии серий, чемпионатов, внезачетных гонок + таблица классификаций.
Что там устарело? структура аналогичная? И первым делом выкладываться, что будет? Только фотографии?
Pasha_Lazy_Cat:
Да, и что что мне делать с этими дисками? Кому их отправить?
Владимир Коваленко:
Да придумаем что-нибудь. Я пока не знаю, что поместить на сайт в первую очередь. А сколько места гарантируется?
Навигация
Перейти к полной версии