Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
"Лабораторный" сайт
Павел:
Хорошо. Буду ждать. Сообщи, пожалуйста здесь, как только отправишь.
Алексей Грушко:
Al!, когда ты пришлешь мне шаблон странички для пресс-релизов?
Павел:
Сегодня получил уведомление о приходе посылки от Владимира. За что ему громаднейшее спасибо. Завтра же пойду с утра получать.
Но за этот период произошли некоторые изменения и сайтом занятся смогу (сразу говорю) только недели через 2-3. На данный момент:
- проблемы решаются на тему новых условий хостинга (возможное смена компании-хостера)
- работаю на двух работах; придется готовить машину на соревнования; турнир по картингу; возможная поездка в Красноярск в 20-х числах + о-очень большие проблемы на личном фронте.
Поймите правильно и дайте немного времени разгрестись со всем этим.
P.S. Из плюсов: есть возможность сменить доменное имя на любое. Склоняюсь к "F1archive.ru". ???
Владимир Коваленко:
Спасибо, Паша. Претензий никаких быть не может. Знаимайся своими делами. Как проблемы разрешатся - пиши.
На самом деле я очень жду, когда можно будет хотя бы отдельные картинки выкладывать, потому что есть масса задумок для "Ностальгии", но почти все они основываются на графическом материале.
Но, разумеется, подожду. Это не страшно. Спасибо ещё раз.
Павел:
Посылку получил. Диски прочитались - отлично. Спасибо большое!
Письма пока не пишите - на работе нет возможности проверить ящик, по возможности лучше пользоваться форумом - его я могу просматривать.
Пока всё - больше времени нет. К выходным-понедельнику ситуация с моей занятостью прояснится.
Навигация
Перейти к полной версии