Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

"Лабораторный" сайт

<< < (8/12) > >>

Владимир Коваленко:
Не расстраивайся. Я думаю, что и 300 МБ - это неплохо. Меня устраивает.
Что я собираюсь сделать при таких условиях? Выложить в первую очередь те сезоны, которые более-менее оформлены. В сумме они занимают 130 МБ.
Коль скоро я активно пользуюсь картинками при общении на форумах, я положу в этот объём полную структуру остальных сезонов - пустые папки без файлов, а потом по мере необходимости буду закачивать нужные файлы.
То есть будет, допустим, сезон 1955 года с папками для Ф-1, Ф-2, спортивных автомобилей, ЧМ СА, ралли, НАСКАРа и т.д. В них будут пустые папки с названиями гонок - всё как в Архиве. Если мне надо дать фотографию некоего участка на "Нюрбургринге", я закачиваю нужные файлы в Гран-при Германии и "1000 км АДАК" и использую их. А остальные папки останутся по-прежнему пустыми.
Есть более простой вариант: сделать одну большую папку, в которую скидывать любые фотографии или видеоролики. Но это не так важно.

Павел:
 Я и не расстраиваюсь не ожидал просто такого подвоха, что ли. Тот же преславутый "народ" с коим я общался довольно продолжительный срок, по одному только запросу готовы были увеличить место в 2 раза, лишь бы улучшать твой проект и как следствие поднимать рейтинг своего сервиса. Ну да ладно.
Конечно, выкладывай то, что считаешь нужным. И ещё чем отличаются оформленные сезоны от неоформленных. Что из себя представляют оформленные сезоны, они представлены в ХТМЛ-файлах?
По-моему первый вариант (структуированный), который ты предложил - будет лучше, чем всё в одной куче (папке). Хотя, гланое, чтобы не возникло путаницы.
И ещё у меня есть немного своих фотографии (Ф-1 (ДТМ, Ралли и Японское ГТ – совсем немного)), которые возможно заинтересует тебя, т.к. ты все-равно будешь посылать диск не мог бы ты записать файлы на CD-RW я бы тебе его переотправил с моими фотографиями (если конечно они представляют для тебя интерес).
Письмо с адресом получил?

Владимир Коваленко:
У Архива есть чёткая структура, цепочка папок выглядит как "год - гоночный класс (чемпионат) - гонка". А вот внутри гонок далеко не везде порядок: в названиях файлов есть пробелы и кириллица, а также просто многи лишних слов; много "вордовских" документов и сохранённых интернет-страничек. При оформлении я всю информацию заношу в один ХТМЛ-файл, картинкам даю имена без пробелов и кириллицы. Для каждого года есть полный список гонок по всем классам и категориям в хронологическом порядке. То есть в этом случае просматривать текстовую информацию удобнее будет по ссылкам, хотя для картинок ХТМЛ всё равно хуже, чем "ACDSee". В корне каждого сезона куча папок для каждого гоночного класса и ХТМЛ-файл с номером года в имени и тем самым списком гонок.
Свои фотографии присылай - я ни от чего не отказываюсь.
Письмо с адресом получил.

Павел:
Ясно.
 Сейчас от меня, что-нибудь требуется? Какая-нибудь помощь? Может вопросы какие есть.

Мне ждать посылку?

Владимир Коваленко:
Да вроде всё ясно. Посылку жди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии