Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

"Лабораторный" сайт

<< < (7/12) > >>

Владимир Коваленко:
Общение на исторические темы я веду по-русски - в конференции "Формулы", по-английски - на форуме "Ностальгия". В сообщения вставляю ссылку на картинку и тем самым иллюстрирую свою мысль или задаю вопросы относительно изображённого на этой картинке. В этом форуме есть возможность вставлять фотографии в сообщения, но злоупотреблять этим нельзя, потому что есть большие ограничения по трафику.
Сейчас надо определиться с максимально имеющимся объёмом.
Затем сообщаешь мне свой почтовый адрес, и я посылаю диск(и) с информацией, которую ты зальёшь на сервер. Какие-то мелкие обновления можно будет потом всегда делать по ФТП, но основную массу информации лучше залить так.
Если ты действительно сможешь и на 10 ГБ договориться, то мы туда вместим всю основную часть Архива (сезоны). Если останутся пока 300-400 МБ, то мне надо будет тщательно подумать над тем, что выкладывать. Вполне возможно, что ограничусь лишь теми годами, которые я уже оформил. Будет, кстати, стимул для продолжения оформления сезонов.
Система ограниченного доступа уже была реализована, и работала она хорошо.

Павел:
Максимальный имеющийся объем для размещения -  340 мб.

Затем сообщаешь мне свой почтовый адрес, и я посылаю диск(и) с информацией, которую ты зальёшь на сервер.

Можно поподробней описать процесс пересылки? Посылкой или как (раньше не сталкивася).  Диск - 700 мб, полноценно выложить смогу грубо - половину (340 мб). Смысл посылать несколько дисков? Вариант: можно записать маленький CD и отослать его в письме, такое возможно? Хотя тебе должно быть виднее.

Ещё, как вариант: у тебя интернет платный? А именно исходящий траффик? Я даю тебе пароль и логин, ты спокойно закачиваешь от себя.

Я такой объем смогу выложить только дня за три захода (дня) - если из дома.

Насчет 10 гб - никто их просто так не даст, а если все же, то поэтапно - для них важно успешность проекта в посещениях.  Пока такой показатель стремится к 0. Поэтому надо "выбивать", скорее всего по мере наполнения и успешности проекта.
 P.S. Адрес здесь написать? Или в e-mail?

Владимир Коваленко:
Процесс пересылки очень прост: я подаю в окошко на почте диск в футляре и прошу оформить его бандеролью. Оператор закидывает его в пакетик, я надписываю адрес и плачу рублей 20.
Столько же стоит обычная болванка, так что заморачиваться не стоит. А что записать дополнительно - я найду.
Исходящий вроде бы бесплатен, но пре перекачке всё равно процентов 10 от исходящего трафика возвращается в виде входящего, так что тут не всё так просто.
Если всё-таки есть возможность увеличения объёма за счёт популярности, определи, пожалуйста, критерии, а то для прошлого сайта я не делал особой рекламы, а популярность оказалась не по зубам весьма солидной конторе, у которой всё это лежало. То есть важно количество посещений или трафик? Вероятно, желательным оказывается более высокое соотношение количества посещений к трафику.
Адрес можешь написать любым удобным для тебя способом. Если почтой, то: v.kovalenko@rfc.tomsk.ru.

Павел:
Адрес отправил на ящик.
На сообщение отвечу, как приду домой.

Павел:
Сегодняшние переговоры с хостером результата не принесли, вернее принесли, но отрицательные. Дело - дрянь: они предлагают список пакетов, т.н. VIP-хостинга с бесплатным траффиком (туда-сюда), для примера размещение 10 Гб - 180$/мес, 5 Гб - 120$, на мой взгляд это ни в какие ворота не лезет.

Варианты о дальнейших перспективах развития проекта и активности посещений - вяло воспринимаются и не хотят изобретать велосипед - есть готовые планы (см. выше цены на них) - пользуйте.
 Я в смешанных чувствах.
 Если работа с тем объемом, которым я располагаю в данный момент тебя устраивает сообщи.
 Другие варианты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии