Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
"Лабораторный" сайт
Алексей Грушко:
--- Цитата: Al! ---У тебя есть пожелания по размещению? - может, логотип повесить (или аватар?), как назвать и т.д.
--- Конец цитаты ---
Простой ссылки в том виде, как есть, достаточно. Спасибо!Unicorn38120,9215740741
Владимир Коваленко:
Павел, спасибо большое за предложение. Разумеется, помощь такого рода пригодится. Александр (Al!) развивает собственный проект, и всё вроде бы пока складывается у него благополучно. Этот проект направлен на исследования текущих гонок. Я сам больше специализируюсь на истории и располагаю разнообразием полезной инофрмации, которую готов снова выложить в интернете, как это было раньше. Павел, ты сталкивался раньше с сайтом http://f1archive.tomsk.ru (http://f1experts.tomsk.ru)? Если да, то имеешь представление о том, какого рода информация. Базовый объём - около 10 гиг. Возможно ли их у тебя разместить? При этом у тебя будет такая привелегия, как куда более опреативное получение обновлений Архива, нежели другими заинтересованными лицами.
Павел:
Сайты ме эти были знакомы (если память не изменяет вышел на них из конференции Формула-1) и представление соответственно имею. Сразу говорю - 10 Гб архив - выложить я не смогу.
Вообще при таком объеме существует на мой взгляд множество подводных камней (главный из нах считаю траффик) - я так понимаю большинство из этих 10 гб - занимает видео- фоторесурсы и из-за него закрылся старый архив? Это составляет наиболее "качабельный" материал а учитывая объем - траффик - будет сумасшедший. Можно предусмотреть вариант с оплатой, но не в карман, а в хостинг и за возможный траффик, но тогда встает вопрос об Авторских Правах и ФИА запросто может дать по голове. Если не ошибаюсь ребят с Русского F1 MPEG архива - именно за это прикрыли (пока материаы были бесплатными никто слова не сказал). Так. К чему это я все тут написал,? что было бы желание и 10 Гб - разместить можно, хотя тут надо все очень хорошо просчитать на 100 шагов вперед. Если будет ярая заинтересованность - можно думать - сообща легче. Но сейчас не об этом.
Что я могу предложить реально на сегодняшний день: работоспособный домен первого уровня, и около 300-400 мб свободного места без ограничения по траффику и анонимный доступ по FTP.
Ко всем: каковы будут предложения?
Павел38121,5921180556
Владимир Коваленко:
Даже 300-400 МБ - это замечательно. Главное - есть возможность закачивать картинки для иллюстрации собственных мыслей. Я ведь во многом из-за исчезновения этой возможности и свернул свою деятельность в конференции "Формулы", потому что исследования всегда надо оформлять, иллюстрировать - только тогда они будут максимально полезными.
Кроме того, я сразу введу ограничения по просмотру материалов. То есть доступ к файлам будет свободным - это обязательное условие для отображения этих картинок на форумах, - а загружать любые иные файлы или просматривать списки файлов смогут только имеющие доступ.
Павел:
Кроме того, я сразу введу ограничения по просмотру материалов. То есть доступ к файлам будет свободным - это обязательное условие для отображения этих картинок на форумах, - а загружать любые иные файлы или просматривать списки файлов смогут только имеющие доступ.
Три раза перечитал - не понял. К чему это было.Ты про этот форум?
Т.е. на начальном этапе (в данный момент), что нужно сделать/требуется?
P.S. Может перенети разговор в почту, дабы не засорять ветку?Павел38121,6345717593
Навигация
Перейти к полной версии