Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
"Лабораторный" сайт
Владимир Коваленко:
А что подразумевается под пресс-релизом? Перед каждой гонкой "Атлас" готовит так называемые "Preview Quotes". После каждой гонки у них точно есть отклики всех команд, но, кажется, ещё такое бывает после квалификаций.
Я не знаю, откуда это берётся и полные ли это тексты пресс-релизов или действительно цитатники.
Алексей Грушко:
В принципе, эти самые Quotes и есть пресс-релизы. Перед каждой гонкой и после практики, квалификации и гонки прессе выдаются эти самые пресс-релизы, в которых содержится общий обзор ожиданий от ГП (выступлений на ГП) команды и умные мысли (комментарии) по этому поводу пилотов и руководства команды (руководитель, конструктора, инженеры...). Полные тексты есть на сайтах команд, но не на всех (см. выше). На Forix'е можно прочитать пилотов, но не руководство команды...
Al!:
Всем доброе время суток!
К сожалению, не ответил оперативно, но эта задержка была связанна с некоторыми личными проблемами.
Теперь по порядку:
--- Цитировать ---Саша, на какой стадии находится твой проект? Я подготовил кадрики с Гран-при Сан-Марино и теперь могу прислать полные комплекты по первым четырём гонкам.
--- Конец цитаты ---
Не в том состоянии, в котором хотелось бы, конечно, но подвижки есть. Удалось выбить немного места с провайдера, но они пока думают, и полной "зеленой улицы" не дают. Тем не менее, рано или поздно вопрос с доменом и местом будет решен. За прошедшее время то небольшое свободное время, которое было (было его совсем мало), я в основном посвятил осваиванию технологий "сайтостроения", так как склоняюсь к мысли, что "лучше день потерять, потом за 5 минут долететь". По поводу кадриков - Владимир, присылай, буду размещать. После того, как возникнет внятное содержание сайта, не связанное с "атласовской" статистикой, буду соответственно менять структуру сайта.
Всю информацию можно слать на домашний мэйл - al@kemcity.ru, только дозированными порциями, так как ящик там не сильно большой.
--- Цитировать ---Al!, я сделал страничку с пресс-релизами команд на БП Австралии 2004. Куда тебе ее переслать? Там минимально необходимы html’овский код, который необходимо дополнить исходя из потребностей сайта.
--- Конец цитаты ---
Алексей, пересылать её можно на вышеприведенный мэйл, или md@kemtel.ru (рабочий). Я постараюсь оформить страницу и вышлю её тебе в виде кода, и если тебя устроит дизайн, её можно будет использовать для оформления дальнейших Гран При.
--- Цитировать ---Кстати, не разместишь на своем сайте ссылку на мой? А я – на твой.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно. Твой сайт - http://unicorn-f1.narod.ru/ , правильно? Сегодня вечером размещу.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Al! ---
--- Цитировать ---Кстати, не разместишь на своем сайте ссылку на мой? А я – на твой.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно. Твой сайт - http://unicorn-f1.narod.ru/ , правильно? Сегодня вечером размещу.
--- Конец цитаты ---
Ссылку повесил, только озаглавил как "Покруговые обзоры гонок Ф-1; всевозможная статистика". Пойдет?
Файл с ГП Австралии-04 выслал.
Al!:
--- Цитата: Unicorn --- Ссылку повесил, только озаглавил как "Покруговые обзоры гонок Ф-1; всевозможная статистика". Пойдет?
Файл с ГП Австралии-04 выслал.
--- Конец цитаты ---
Да, всё ОК. У тебя есть пожелания по размещению? - может, логотип повесить (или аватар?), как назвать и т.д. По твоему - материалу - принял в работу, будет.
Да, вопрос к Владимиру. Хотел обозначить на сайте данный форум, как ты к этому относишься?Al!38119,3484722222
Навигация
Перейти к полной версии