Форум истории автоспорта > Разное

Конец света - с другой стороны?

<< < (14/15) > >>

Мозговой Роман:

--- Цитата: Сергей Мингазов --- У меня в институте один препод говаривал: "Не будет в стране нормального демократического общества до тех пор, пока живы советские люди". Я человек принципиально нейтральный, но мысль характерная, не так ли?

--- Конец цитаты ---

Ну так не зря ж Моисей свой народ 40 лет по пустыне водил ;)

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Вопрос о деградации человечества ставится, наверно, каждым предыдущим поколением по отношению к последующему уже, наверно, не одну тысячу лет. И что мы видим? Плохо ли, хорошо ли, но человечество куда-то движется и не во всем вниз. Не так ли? Значит не все так плохо, наверно просто мироощущение у людей с годами меняется.
--- Конец цитаты ---

Но вся проблема в том, что сейчас руские поголовно спиваются. И никогда за тысячелетнюю историю Руси на 100 браков не приходилось 90 разводов.Кристобаль Хунта39786,4815393519

Владимир Коваленко:
Я не вижу того, чтобы поголовно спивались и разводились. Насчёт пьянства у меня сейчас вообще ощущение, что стало ГОРАЗДО лучше. Понятно, что я вращаюсь преимущественно в благополучном обществе, где всё более-менее нормально. Но по роду службы приходится иметь дело с разного рода населением, а также бывать в самых что ни на есть глухих и грязных населённых пунктах Томской области. Пьянства там нет. Люди работают, стараются жить достойно. Женятся, детей рожают. Некоторые разводятся, но без трагизма. Любят выпить, но и работать могут. И работают. Всё идёт своим чередом.

Кристобаль Хунта:
Но население России стремительно сокращается. Если верить данным разведки - особенно в азиатской части страны. 

Владимир Коваленко:
Возможно, но я в своей азиатской части этого не замечаю. В детские сады попасть сложно. Очередь надо занимать сразу после рождения. Детские площадки во дворах заполнены, детям есть с кем играть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии