Форум истории автоспорта > Разное

Споры

<< < (4/8) > >>

Владимир Коваленко:
Забавный пример: Шуми уходит....

Игорь Тарасов:
Помойму Rastу ,пора наведаться к психологу,нервный человек

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: rast ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---  
А спорить нужно. Тут ка-то написал письмо на форуме Рен-Тв с настоятельной просьбой не приглашать туду гламурных гостей.

--- Конец цитаты ---

А вот это интересно... Не приглашать "гламурных гостей" на передачи о самых гламурных гонках?! Нонсенс,честное слово! А каких тогда приглашать?

--- Конец цитаты ---

Ну гламурные они с точки зрения той глупой дамы.
Но все-таки Формула-1 это не гонки на Ламборгинях по Рублевке. Пока во всяком случае.

Спиренков Алексей:
to Schumach:
По-моему "Помойму" пишется по-русски как-то по другому... У психолога был,но не пробился.Огромный наплыв шумахерофилов.

Игорь Тарасов:
Хе-хе с русским у меня всегда были проблемы,так что не обращай внимания,я левша и когда пишу сразу закрываю буквы рукой из-за этого и ошибки,думал что на компьютере буду без ошибок писать,но всё осталось по прежнему

А тебе совет,будь добрее к людям и уважай их мнение,какое бы оно ни было,это их мысли и они имеют на них право и не надо им ничего доказывать в таком жостком виде перегибая палку,это ни к чему не приведёт,просто один раз выскажи что ты думаешь по этой теме и больше в неё не возвращайся и не поддавайся на их провокации,будь умнее.
А то как маленький ребенок...........кстати сколько тебе лет????
По разговором на том форуме можно подумать что у тебя переходный возраст,ты давишь своими знаниями,менее знающих людей,всё это соправаждаеться восклицательными знаками,и в постах замечаеться пренебрежение к твоим собеседникам,вообщем это мягко говоря не красиво....
Вот и высказал свои мысли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии